Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

barrido de elementos con algo en comun

Estas en el tema de barrido de elementos con algo en comun en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!!! Aqui ando teninedo una duda, lo que quiero es realizar un barrido por varios inputs que lo que tienen en comun es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 17:22
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
barrido de elementos con algo en comun

Hola a todos!!!

Aqui ando teninedo una duda, lo que quiero es realizar un barrido por varios inputs que lo que tienen en comun es el unicio del id ejemplo

<input id='id1'...
<input id='id2'...
<input id='id3'...
<input id='id4'...

el punto que quiero realizar un barrido por todos esos inputs y solo esos, ya que valido que tengan un cierto valor, espero me puedan ayudar saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 57
Información Respuesta: barrido de elementos con algo en comun

Hola calakra, que tal.

Cita:
Iniciado por calakra Ver Mensaje
... lo que tienen en comun es el unicio del id ...
Para obtener todos los elementos que tengan el id que comience con "id", deberas aplicar un filtro por atributo, que sería así:
Código Javascript:
Ver original
  1. /*Del tipo: $('[atributo^=valor]');*/
  2. $('[id^=id]')

Si no queda muy claro el filtro, debido a la similitud en el valor de id. Este ejemplo ayudará:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>@GBreagan - Filtro por atributo</title>
  6. <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  7. <script>
  8. $(document).on('ready', function(){
  9.     $('#btns').on('click', $('[id^=element]'), function(){
  10.         alert('clicked!');
  11.     });
  12. });
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <div id="btns">
  17.     <input type="button" id="element1"><br>
  18.     <input type="button" id="element2"><br>
  19.     <input type="button" id="element3"><br>
  20.     <input type="button" id="element4"><br>
  21. </div>
  22. </body>
  23. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:26
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: barrido de elementos con algo en comun

Muchas gracias!!! de verdad fue de mucha ayuda!!!

Etiquetas: barrido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.