Foros del Web » Programación web » Javascript » Frameworks JS »

Borrar todo de la ventana anterior

Estas en el tema de Borrar todo de la ventana anterior en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo un archivo1.php: </head> <body> <form id="form1" name="form1" target="_blank" action="ejemplito.php"> <input type="button" name="registrarse" id="registrarse" value="registrarse" onclick="cargarContenido()"/> <div align="center" id="divRegistrar" class="rojo"></div> </form> </body> el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Borrar todo de la ventana anterior

Buenas tengo un archivo1.php:
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" target="_blank" action="ejemplito.php">


<input type="button" name="registrarse" id="registrarse" value="registrarse" onclick="cargarContenido()"/>
<div align="center" id="divRegistrar" class="rojo"></div>

</form>

</body>

el script es:
function cargarContenido(){
var t1, t2;
t1 = "hola";
t2 = "holita";
alert(t1+t2);
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("POST", "archivo2.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4) {
document.getElementById("divRegistrar").innerHTML = ajax.responseText;
window.document.form1.target="_blank";
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("t1="+t1+"&t2="+t2)

}

y el archivo2.php es:

<?php

echo "Datos en POST: <pre>";
print_r($_POST);
echo "</pre>";
?>

Me pasan los datos correctamente, pero lo que pasa es que cuando doy click en el botón me muestra los datos pero el botón sigue ahy en la pagina, es decir, q muestra el botón y "Datos en POST: ....."

Entonces como hago para q me desaparezca el botón y sólo me muestre los "Datos en POST: ..."

Gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.516
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2106
Tema movido desde PHP a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Borrar todo de la ventana anterior

...ammmm no se entiende la pregunta o no saben como se haceee,,,

por favor ayudaaa,,

me pasa los valores, pero no en una ventana nueva

Graciassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:15
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 298
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Borrar todo de la ventana anterior

Usa estas lineas:
Código Javascript:
Ver original
  1. var boton = document.getElementById( 'registrarse' );
  2. boton.parentNode.deleteChild( boton );

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar todo de la ventana anterior

gracias por responder,,
no funciona me sale el error:

boton.parentNode.deleteChild is not a function

:(

esta funcion sirve para borrar un elemento, pero yo tengo muchos elementos en la ventana y todos aparecen de acuerdo a la q este en la base de datos
No existe una función para borrar todo? de una vez?

Gra cias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 17:57
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 298
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Borrar todo de la ventana anterior

Buenas, lo programé de cabeza. No es 'deleteChild' sino 'removeChild'.

Lo que puedes hacer es eliminar el nodo que lo contiene todo. Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var botones = document.getElementById( 'registrarse' ).parentNode.parentNode.parentNode...; //Esto también lo puedes sustituir buscando por el id del padre, claro
  2. var padreBotones = botones.parentNode;
  3. padreBotones.removeChild( botones );
  4. padreBotones.innerHTML = 'Lo que le quieras poner';

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar todo de la ventana anterior

gracias por responder,,

pero como hago para borrar un formulario completo? no es limpiar los datos, si no borrar todo botones, campos de texto y todo lo que haya en un formulario

probé con esto:todo está dentro deun form que tiene id = "form1"
en el onclick del botón onclick="cargarContenido(form1) le paso el formulario que quiero borrar

y en el javascript

cargarContenido(forma)
{
document.body.removeChild(forma);
}

y ps no me funciona

gracias por las respuestas

Etiquetas: ajax, borrar, todo, ventanas, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.
SEO by vBSEO 3.3.2