Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] botón ng-click para recorrer array

Estas en el tema de botón ng-click para recorrer array en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holaaa... Necesito una ayuda... Resulta que tengo un botón: Código: <button type="button" class="btn" ng-click="cambiarEstado(intervenciones)" ng-style="{'background-color': (intervencion.estado==0 ? '#d54b47' : (intervencion.estado==1 ? '#f7b36f' : '#018579'))}">{{estate[intervencion.estado]}}</button> Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
botón ng-click para recorrer array

Holaaa... Necesito una ayuda...

Resulta que tengo un botón:
Código:
<button type="button" class="btn" ng-click="cambiarEstado(intervenciones)" ng-style="{'background-color': (intervencion.estado==0 ? '#d54b47' : (intervencion.estado==1 ? '#f7b36f' : '#018579'))}">{{estate[intervencion.estado]}}</button>
Con su correspondiente función:
Código:
$scope.cambiarEstado = function(){  
 
 for(var i in $scope.intervenciones){
     if($scope.intervenciones[i].estado === '0'){
         $scope.intervenciones[i].estado = '1';
        
     }
     else if($scope.intervenciones[i].estado === '1'){
         $scope.intervenciones[i].estado = '2';        
           
     }
     
      else if($scope.intervenciones[i].estado === '2'){
          $scope.intervenciones[i].estado = '0';
    }

 }
     }
Alguien puede decirme como debería incrementar i para que vaya analizando el resto de items del array? Así tal cual lo tengo, es como que siempre analiza el mismo item... (es decir, i siempre vale 0).
he probado con i++; pero no funciona... alguien tiene alguna idea? Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 09:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: botón ng-click para recorrer array

Hola:

¿ng_click()?... Me parece que me estoy perdiendo algo... en el javascript que yo recuerdo, eso no existe... ¿Usas librerías?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 29/02/2016 a las 09:39 Razón: ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: botón ng-click para recorrer array

Perdon. Estoy usando angular
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: botón ng-click para recorrer array

Ya resolví el tema... No necesitaba recorrer el array. Directamente con angular cada intervención ya se cambia por separado.

Etiquetas: funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.