Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Boton no muestra formulario...

Estas en el tema de Boton no muestra formulario... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El caso es el siguiente tengo un formulario que lo muestro o no con un botón , el formulario carga la respuesta via ajax, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton no muestra formulario...

El caso es el siguiente tengo un formulario que lo muestro o no con un botón , el formulario carga la respuesta via ajax, pero una vez cargada la respuesta no logro que me muestre , con el boton, el formulario de vuelta ya que al hacer click al botón lo que aparece es la respuesta y no el formulario.
Codigo del botón en base a su id:
Código HTML:
$('#formulario').hide();
$('#form').click(function() {
		$('#formulario').toggle(400),
		$('#resultado').hide(respuesta)
	;
codigo de respuesta del post:
Código HTML:
success: function(respuesta) { 
		$('#resultado').html(respuesta);
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Boton no muestra formulario...

mmmmmm, pues, es que al cargar el document.ready() con el evento click al boton #form, el #forumulario no existe, asi que no le da los valores...

tienes 2 opciones:
1. refrescar otra vez el $('#form').click(func .... luego del evento ajax, o en el archivo que se llama.
2. usar el evento live de jquery, que hace que siempre esten vivas los eventos click, aun creando nuevos elementos o llamandolos por ajax...

aqui sale un super ejemplo: http://www.anieto2k.com/2009/02/18/live-en-jquery-13/
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Boton no muestra formulario...

Cita:
$('#resultado').hide(respuesta)
Que es esto? Segun tu codigo, la variable "respuesta" no está definida. Y por otro lado, hide() solo acepta parametros numericos (en milisiçegundos) o predefinidos como "slow" y "fast"

Etiquetas: muestra, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.