Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Botones dentro de un enlace.

Estas en el tema de Botones dentro de un enlace. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. He empezado a utilizar Bootstrap y me encuentro en un punto que no soy capaz de ver el fallo. Muestro un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 07:37
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Botones dentro de un enlace.

Hola a todos.
He empezado a utilizar Bootstrap y me encuentro en un punto que no soy capaz de ver el fallo.

Muestro un listado de títulos de documentos que pulsando en alguno me manda a dicho documento.
Por cada titulo que muestra necesito un botón para borrar y otro para editar, siendo mi código el siguiente:
Código:
<div class='panel panel-default'>
        <div class='panel-heading'>Listado de documentos.</div>
        <div class='list-group' id='listDocs'>
                <a class='list-group-item' href='#' id='001'>TITULO 1
                     <button value='Edit' type='button' class='btn btn-default btn-xs pull-right'>
                             <span class='glyphicon glyphicon-pencil'></span>
                     </button>
                     <button value='Delete' type='button' class='btn btn-default btn-xs pull-right'>
                             <span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>
                     </button>
                </a>
        </div>
</div>
Para comprobar que pulso el botón edit o delete, le he puesto un "console.log".
Cuando quiero pulsar en cualquiera de los dos botones (edit o delete), hace su función correctamente mostrándome en la consola edit o delete dependiendo del botón pulsado, pero me manda al documento clikeado, ya que dicho boton pulsado esta dentro de un enlace. ¿de que forma podría hacerlo correcto?¿alguien que pueda asesorarme?.

Saludos y gracias.
__________________
Picando código...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 07:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botones dentro de un enlace.

¿Y para qué lo metes en un link?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 07:16
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones dentro de un enlace.

Con las clases establecidas por Bootstrap si los botones los pongo fuera del enlace no me queda como deseo, que seria tal y como esta en el código anterior. Al ponerlos fuera de la etiqueta "a" dicha etiqueta me ocupa todo el ancho quedándose abajo los botones y bueno, preguntaba por si había alguna forma de poder hacerlo correctamente por Bootstrap sin tener que tocar mucho css.
__________________
Picando código...!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 07:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Botones dentro de un enlace.

Lo que pretendes es absurdo... no has probado de esta manera?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class='list-group-item' id='001'>TITULO 1
  2.     <button value='Edit' type='button' class='btn btn-default btn-xs pull-right'>
  3.         <span class='glyphicon glyphicon-pencil'></span>
  4.     </button>
  5.     <button value='Delete' type='button' class='btn btn-default btn-xs pull-right'>
  6.         <span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>
  7.     </button>
  8. </div>

Si la clase que es importante es list-group-item creo que es mejor usar un div

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: bootstrap, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.