Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Botones fader se ponen invisibles

Estas en el tema de Botones fader se ponen invisibles en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un nuevo diseño para mi blog queriendo mejorar varios aspectos del actual. Tengo puestos unos botones los cuales al pasar el ratón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones fader se ponen invisibles

Buenas, estoy haciendo un nuevo diseño para mi blog queriendo mejorar varios aspectos del actual.
Tengo puestos unos botones los cuales al pasar el ratón por encima cambian de color (esto lo hice con html). El problema está en que cada vez que me meto en mi blog y paso el ratón por encima el botón desaparece unos instantes hasta que ya se ve el cambio de color. Solo pasa la primera vez que te metes, luego va todo perfecto. ¿Porqué pasa esto?

Además, he visto en varias páginas botones fader que al pasar el ratón por encima van cambiando progresivamente, el mio en cambio es instantaneo, no hay progresión en el cambio. ¿Esto se puede hacer con html? En caso de que no, ¿en qué lenguaje debo crear esos botones? He estado buscando un poco por la red pero no me aclaro nada.

Creo que no puedo dejar links por aqui, para que veais un par de ejemplos de lo que digo podeis buscar perfiles de soundclick por google (de Johnny Juliano por ejemplo que tiene ese tipo de botones progresivos).

Un saludo gente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 18:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 177
Respuesta: Botones fader se ponen invisibles

Esto iría en el foro de javascript o css , una de las razones podía ser que, si para cambiar de color usas una imagen de fondo, ésta sea un poco pesada, entonces al momento de pasar por encima tara porque se carga en la cache del navegador, luego ya no tarda porque ya quedó en la cache, pero igualmente seguro que es otro el problema referido a javascript, .

saludos
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones fader se ponen invisibles

Muchas gracias. Debe ser algo de lo que dices del caché si.
La verdad que me gustaría hacer los botones como dije, que cambien de forma progresiva. ¿Solo puedo hacer eso con javascript no?
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:17
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: Botones fader se ponen invisibles

Esto se hace con javascript.

Te recomiendo usar jQuery para las animaciones (:D).

Lo único que tienes que tener en cuenta, es q al cargar la página, hagas un preloader (precarga) de las imágenes que usarás como sustitutas del fondo. Así, cuando el usuario pase el ratón encima del link, no tiene q cargar esa imagen pq ya la habrá cargado, y no experimentará esa espera.

Para el cambio gradual, busca algun ejemplo con jQuery, fadeIn, fadeOut, y esas cosas ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones fader se ponen invisibles

Muchísimas gracias. He estado investigando un poco y ya he conseguido hacer lo que queria con JQuery.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 17:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Botones fader se ponen invisibles

Hola:

Cargar una libería para aplicar un efecto, para mí es como matar moscas a cañonazos... Los efectos fade-in, fade-out, no suelen ser otra cosa que un cambio de opacidad gradual... o sea un bucle para modificar ese estilo...

Como se ha resuelto con una librería, movemos el tema a ese foro... pero también se puede investigar sin librerías (un simple bucle)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: fader, progresivo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.