Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Buscar en una pagina HTML un tag

Estas en el tema de Buscar en una pagina HTML un tag en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Espero me puedan ayudar, lo que pasa es que me pidieron en mi empresa que tengo que checar las metricas de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 13:45
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscar en una pagina HTML un tag

Hola a todos.

Espero me puedan ayudar, lo que pasa es que me pidieron en mi empresa que tengo que checar las metricas de las impresoras, las cuales estan conectadas en RED. hasta el momento yo puedo ver las metricas de la impresora ingresando una pagina html con la ip de la impresora por medio de un browser, cuando entro a la pagina

ip_impresora/reports/MenusPage.html

puedo ver las metricas, no se si se pueda por medio de jquery o javascript o php acceder a la pagina y traerme el dato de la pagina que genera la impresora.

o si saben otra forma me gustaria escucharlo.


Saludos y espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 13:52
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Buscar en una pagina HTML un tag

Como desconozco el host y las cabeceras que se envían. Tendrás que usar CURL.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 17:14
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar en una pagina HTML un tag

Hola!!!

Gracias por tu respuesta,
Pues ta lo solucione con el siguiente código
Código PHP:
Ver original
  1. function verificar_url($url)
  2. {
  3.    //abrimos el archivo en lectura
  4.    $id = @fopen($url,"r");
  5.    //hacemos las comprobaciones
  6.    if ($id) {
  7.        $lines = file($url);
  8.  
  9.       // Loop through our array, show HTML source as HTML source; and line numbers too.
  10.      
  11.       foreach ($lines as $line_num => $line) {
  12.          
  13.              echo "Line #<b>{$line_num}</b> : " .htmlspecialchars($line)  . "<br />\n";
  14.       }
  15.    }
  16.    else
  17.    {
  18.       echo "archivo no encontrado";
  19.    }
  20.    //devolvemos el valor
  21.    
  22.    //cerramos el archivo
  23.    fclose($id);
  24. }
  25.  
  26.   verificar_url('http://pagina.html')

pero ahora solo tengo una duda, y es empezar a leer desde una linea determinada, no se si me puedan ayudar con eso, y esque quiero empezar a leer desde la linea 600
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.