Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cache en Apache con Ajax y IE

Estas en el tema de cache en Apache con Ajax y IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un servidor local con Apache/2.2.8 (Win32) y PHP/5.2.6 . Estoy realizando mi primer ajax. En el primer script tengo, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
cache en Apache con Ajax y IE

Hola a todos,

Tengo un servidor local con Apache/2.2.8 (Win32) y PHP/5.2.6 .

Estoy realizando mi primer ajax.

En el primer script tengo, en el sitio correcto:

Código:
$("#id3").click(function(){
                           $.ajax({
                                  data: "idFactura=2",
                                  type: "GET",
                                  dataType: "json",
                                  url: "http://www.text.com/test/factura.php",
                                  success: function(data){
                                                       muestraResultados(data);
                                                      });
                                  });
                         });

function muestraResultados(datos) {
     alert('datos ('+datos+')');
}
y en el tal factura.php

Código:
<?php
$idFactura = $_GET['idFactura'];
if($idFactura != 0){
   echo json_encode("If es verdadero");
}else{
   echo json_encode("If es falso");
}
?>
El tema es que lo ejecuto, en FireFox / Opera / Chrome y perfecto, sin embargo en IE lo ejecuto una vez y perfecto, pero si cambio el código de factura.php, por ejemplo:

de
Código:
if($idFactura != 0){
a
Código:
if($idFactura == 0){
la respuesta es siempre la misma, como si se hubiera quedado en una cache.

Alguna idea para evitarlo,

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:28
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: cache en Apache con Ajax y IE

Usá cache:false en tu pedido AJAX:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.       data: "idFactura=2",
  3.       type: "GET",
  4.       cache: false,
  5.       dataType: "json",
  6.       url: "http://www.text.com/test/factura.php",
  7.       success: function(data){
  8.                            muestraResultados(data);
  9.                           });
  10.       });
  11. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: cache en Apache con Ajax y IE

Gracias Naahuel,

Solucionado.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.