Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Calendario PHP+AJAX+MySQL???

Estas en el tema de Calendario PHP+AJAX+MySQL??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy buscando un calendario que este hecho en PHP+MySQL+AJAX y que sea Open Source... es demasiado pedir?? Gracias compañeros!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Calendario PHP+AJAX+MySQL???

Hola!
Estoy buscando un calendario que este hecho en PHP+MySQL+AJAX y que sea Open Source... es demasiado pedir??
Gracias compañeros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 05:10
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Buenas:

En realidad no le veo el sentido a utilizar ajax, php, o mysql para un calendario... como corre solo del lado del cliente, creo que con JS esta bien ....

Yo uso PopCalendar lo puedes ver Aqui

Saludos
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Aclaración...

Hola Viet!
Gracias por la respuesta!
No me expliqué bien y comprendo tu respuesta. A lo que me refería era a una agenda, es decir, que muestre el calendario y que el usuario pueda introducir eventos relacionados a los días. Para ello necesito guardar estos eventos en una base de datos!!
Espero q ahora haya quedado más claro!
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:24
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Ahora si!...

lo mejor que he visto es http://www.kiko.com/, pero no es un componente sino una webapp completa ... de todas formas es OS y creo que vas a poder tomar lo que necesites....

Suerte!
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:53
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Este esta realmente muy bueno!

http://www.monket.net/wiki/monket-calendar/

no dejen de verlo ... realmente me sorprendio!
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tremendo!

Impresionante Viet!
Me he estado mirando los dos y de ambos me han surgido dudas que me encantaría compartir:
  • Kiko:No me he podido descargar el código completo para probarlo en local...Soy yo que estoy ciego o no se puede bajar??
  • Monkey: Me lo he bajado y probado...pero no consigo que me pase de mes como en la dema del site oficial...
Así que tengo unos caramelos muy buenos pero no puedo probarlos...!
Gracias por todo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Calendario PHP+AJAX+MySQL???

Hola, muy bueno los aportes brindados. Yo tambien estoy buscando realizar un Calendario de actividades, pero lo yo quiero es tener el calendio a un lado de la pagina y cuando el usuario haga click en una fecha al costado del calendario hay un list vacio, cuando se haga click en la fecha se llene el list con las actividades de esa fecha.
No se si estoy siendo claro.. Gracias por su respuesta de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.