Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cambiar altura de un div mediante javascript

Estas en el tema de cambiar altura de un div mediante javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, veran tengo una pregunta una duda. Tengo el siguiente codigo que me permite refrescar un div cuya clase se llama "contenedor_opcs" de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
cambiar altura de un div mediante javascript

Hola amigos, veran tengo una pregunta una duda.

Tengo el siguiente codigo que me permite refrescar un

div cuya clase se llama "contenedor_opcs" de un archivo php llamado "opc_faq.php"

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.     var refresh = setInterval(
  4.     function()
  5.     {
  6.     $('.contenedor_opcs').load('opc_faq.php');
  7.  
  8.     }, 2000); // 2 segundos
  9.  
  10. </script>



Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor_opcs" style="margin-top:213px; margin-left:216px; width:898px; height:260px;">
  2.  
  3. contenido bla bla bla
  4. </div>


Mi pregunta es: se puede variar, modificar, la altura del div margin-top: 213px a otra altura de 215px

para el mismo div y que lo haga pasado el tiempo que se marca en el javascript?

Es decir:
se carga el div con una altura de 213 px y pasados 2 segundos el mismo div cambia a una altura de 215 px.

¿Se puede hacer eso, es que no se como, se muy poco de javascript y necesito eso para acabar lo que llevo entre manos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 08:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cambiar altura de un div mediante javascript

Hola:

Parece que no tienes los conceptos claros... la altura de un contenedor se declara con el estilo height... margin-top es la distancia del contenedor respecto a su contenedor padre...

Las clases se aplican cuando están definidas dentro de un tag style... cosa que no se ve en el código.

"$" no es código javascript, o sea que estás usando alguna librería, por eso moveremos el tema...

En resúmen, deberías intentar expresarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: altura, javascript, mediante, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.