Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Estas en el tema de Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo... Espero este sea mi último POST y no esté molestando mucho, pero... es que con el POST anterior y este, creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Hola de nuevo...

Espero este sea mi último POST y no esté molestando mucho, pero... es que con el POST anterior y este, creo que ambos son un par de problemas un tanto extraños que no sé bien como solucionar... :S

Vereis, estoy intentando actualizar el contenido de un botón, para que muestre otro texto. Es decir:

Código:
<button id='btnParking' name='btnParking'>Start</button>

Debería pasar a 

<button id='btnParking' name='btnParking'>Stop</button>

Para ello hago lo siguiente, y parece, a simple vista que funciona (Por que lo testeo con el Alert), pero... en el navegador no se cambia el texto... ¿Saben por que puede ser?

Código:
        alert($('#btnParking').html());
        $('#btnParking').html('Stop');
        alert($('#btnParking').html()); //Aprece cambiado, pero en el navegador se sigue visualizando Start

Actualización:
Si puede servir de algo, estoy usando jquery y jquerymobile, ya que la aplicación web será para dispositivos moviles !!!
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 19/10/2012 a las 05:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 09:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Tendría que funcionarte, dónde y como estás llamando la función

Ej:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. //<![CDATA[
  9.  
  10. $(document).ready(function(){
  11. $('#btnParking').html('Stop');
  12.  
  13. $('#cambiar').click(function() {  
  14.     $('#btnParking').html('otro_valor');
  15. });
  16.  
  17. });
  18. //]]>
  19. </head>
  20. <p>
  21. <button id='btnParking' name='btnParking'>Start</button>
  22. <br /><br />
  23. </p>
  24. <div id="cambiar" style="cursor: pointer">cambiar texto</div>
  25.  
  26. </body>
  27. </html>

al cargar cambia start + stop y con el click en "cambiar texto" pone otra cosa

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Hola Emprear,

En primer lugar, darte las gracias por tomarte las molestias en contestarme. :)

Al final, mirando por Google he visto que la gente lo hace de la siguiente forma y me está funcionando, aun que... sigo pensando que no es lo más "limpio", no sé por que tengo que hacerlo así, pero bueno...

Código:
        $('#btnParking').html('Stop Parking');
        $('#btnParking').button('refresh');
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 12:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Hola Emprear,

En primer lugar, darte las gracias por tomarte las molestias en contestarme. :)

Al final, mirando por Google he visto que la gente lo hace de la siguiente forma y me está funcionando, aun que... sigo pensando que no es lo más "limpio", no sé por que tengo que hacerlo así, pero bueno...

Código:
        $('#btnParking').html('Stop Parking');
        $('#btnParking').button('refresh');
Se te ocurrió probar mi ejemplo?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Bueno, lo vi mas tarde tu respuesta, pero lo que me has propuesto es como lo tengo implementado, aun que en vez de tener que pulsar sobre un DIV, directamente se pulsa en el botón, que es lo que me interesa.

Código:
$(document).ready(function () {

        $('#btnParking').click(function () 
        {

                   StartParking();
        });

});

function StartParking()
{

        $('#btnParking').html('Stop Parking');
        $('#btnParking').button('refresh'); //Si comento esta linea, no me refresca el texto en el UI
}
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Al cambiar el innerText de un control, no se refresca en el navegador...

Que entendés por "refrescar el navegador", racargar la página? ó actualizar los textos de los botones?

Además no conozco el método button() en jQuery ¿qué es lo que hace?

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: control, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.