Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cambiar texto seleccionado

Estas en el tema de Cambiar texto seleccionado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, En mi página tengo un textarea y por medio de javascript tengo una función que cambia el texto seleccionado por cierta palabra... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Cambiar texto seleccionado

Hola a todos,

En mi página tengo un textarea y por medio de javascript tengo una función que cambia el texto seleccionado por cierta palabra... o si no hay nada seleccionado inserta la palabra en donde se encuentre el cursor.

Esto funciona perfectamente, estoy usando un plug in de JQuery asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#TextArea1").replaceSelection("Nuevo Texto");
He de suponer que este plugin usa algo como document.selection.createRange();
Bueno, como dije esto funciona perfectamente, pero por motivos del funcionamiento de mi pagina, he cambiado el textarea por un div editable:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="TextArea1" contenteditable="true" style="text-align:left; overflow: auto; width:520px; height: 350px; border-style:inset; " >
  2.             </div>
Con este cambio, mi codigo ya no funciona, me dice que no reconoce la funcion replaceSelection para este elemento. Tambien trate de hacerlo sin JQuery pero igual no funciona.

Alguien tiene alguna idea de como hacerlo funcionar?

Nota: como todos mis usuarios usan IE, no me importa si el codigo solo funciona para ese browser... Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:56
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar texto seleccionado

un div??, mmm, por que no haces lo siguiente:
1. al darle click al div, almacenas su contenido en una variable.
2. ocultas el div y muestras un textarea con el plugin de jquery.}
3. al perder el foco o al dar click en un boton guardar, obtener el valor del textarea.
4. desaparecer el textarea.
5. dar el nuevo valor al div.
6. mostrar el div..

:P
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 772
Hola osvier

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar texto seleccionado

Gracias JavierB, lo puse en el foro de Javascript porque no necesito que la respuesta sea necesariamente en JQuery, pero si aqui es donde debe ir el post no hay problema conmigo

hector2c gracias por tu respuesta, emm pero creo que no me sirve tener visible el textarea envez del div mientras se escribe...

la razon es que uso el div para mostrar texto formateado (HTML), al tener html en un textarea me mostrara los tags de html.

alguna otra idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar texto seleccionado

aaaaaaa, podrias darme el enlace del plugin que usas???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar texto seleccionado

http://laboratorium.0xab.cd/jquery/f...test/test.html

Gracias!!

Etiquetas: seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.