Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cantidad de imagenes en jcarousel

Estas en el tema de cantidad de imagenes en jcarousel en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe cómo hago para que me muestre más de cuatro imágenes en el jcarousel? lo tengo en esta página: http://www.pruebas.emporia.com.ar/pa...nombre=Bebidas la carga es dinámica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:31
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
cantidad de imagenes en jcarousel

Alguien sabe cómo hago para que me muestre más de cuatro imágenes en el jcarousel?

lo tengo en esta página:

http://www.pruebas.emporia.com.ar/pa...nombre=Bebidas


la carga es dinámica desde la base de datos, pero no sé en qué parte del js se puede configurar.

hay uno que se llama scroll, pero mide la cantidad de imágenes que avanza con el click a la flecha...

si alguien sabe...

gracias.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: cantidad de imagenes en jcarousel

Ya no me acuerdo. Pero quizás con el atributo width lo soluciones. Luego, acomodas el scroll.

De hecho, tu ejemplo tiene un elemento más que el de la demo por defecto:
http://sorgalla.com/projects/jcarousel/

Algo hiciste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 13:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: cantidad de imagenes en jcarousel

Yo cambio el CSS del skin para cambiar el carousel como yo quiera. Luego uso la propiedad scroll para decirle cuantos elementos mueve a la vez. Aquí puede ver las diferentes opciones:

http://sorgalla.com/projects/jcarousel/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:49
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cantidad de imagenes en jcarousel

Gente: gracias por la respuesta, al final apliqué otra solución y olvidé venir a mirar acá.
Saludos,
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cantidad de imagenes en jcarousel

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Yo cambio el CSS del skin para cambiar el carousel como yo quiera. Luego uso la propiedad scroll para decirle cuantos elementos mueve a la vez. Aquí puede ver las diferentes opciones:

[url]http://sorgalla.com/projects/jcarousel/[/url]
Una consulta... tengo el carrusel con autoscroll, pero una vez que preiono las flechas hace adelante o atras, el autoscroll se detiene y queda detenido. Sabes la forma en que se inicie automáticamente aunque ya hayas precionado las flechas???

gracias.

Etiquetas: cantidad, imagenes, jcarousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.