Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Captcha para post con ajax

Estas en el tema de Captcha para post con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Veran, en mi pagina uso ajax para el registro de usuarios mediante una peticion post. Quisiera saber la manera de poder evitar robots masivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:36
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Captcha para post con ajax

Saludos

Veran, en mi pagina uso ajax para el registro de usuarios mediante una peticion post.

Quisiera saber la manera de poder evitar robots masivos con un captcha para implementar con mi peticion ajax.

La pagina es rhadar.es, nose si me podrian hechar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Captcha para post con ajax

La verdad es que si el sistema se ejecuta solamente con Ajax veo complicado que alguien automatice dicho proceso, pues casi siempre es imposible que un robot sepa y entienda Javascript.

Sin embargo puedes implementar reCaptcha pues también hay soluciones para Ajax.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:42
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captcha para post con ajax

Implemente recaptcha para solicitudes post sin ajax pero eso no me sirve. Me podriais ayudar con recaptcha para ajax?

Pero un robot no podria realizar las consultas directamente al script que realiza el proceso de registro?

Tambien, por poner un ejemplo, puede cambiar los datos de los input y darle varias veces a registrar, aunque el registro se valida por correo

Veis algun agujero por ahi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Captcha para post con ajax

Como ya te he dicho, veo complicado que un robot ejecute Javascript.

Osea que si tu registro requiere Javascript para enviarse, etc... pues, eso, no creo que sea posible.

Y de hecho, si revisas en la pagina de reCaptcha podrás observar que si existen implementaciones -y ejemplos- para Ajax.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 00:25
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captcha para post con ajax

Podrias entrar y decirme si es o no es posible que los robots hagan algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 06:12
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Captcha para post con ajax

puedes haceru n captcha siemple como la suma de 2 numeros y con el plugin validate de jquery le defines un nuevo metodo para tu captcha y solo enviar el formulario en el evento SubmitHandler del mismo plugin
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:51
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captcha para post con ajax

No te entiendo muy bien, la suma de dos numeros seria facil pero lo del plugin no lo entiendo.

Un bot no podria hacer un post a la pagina directamente saltandose el ajax?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 01:43
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captcha para post con ajax

sabriais decirme?

Etiquetas: ajax, captcha, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.