Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Caracter & en XML

Estas en el tema de Caracter & en XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, trabajando con AJAX me ha surgido un problema. Tengo este XML Código HTML: <?xml version= "1.0" encoding= "UTF-7" ?> <select> <option value= "1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 07:58
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Caracter & en XML

Hola, trabajando con AJAX me ha surgido un problema. Tengo este XML

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-7"?>
<select>
	<option value="1">Espa&ntilde;a</option>
	<option value="2">Francia</option>
	<option value="3">Alemania</option>
	<option value="4">Inglaterra</option>
	<option value="5">Italia</option>
	<option value="6">Holanda</option>
</select> 
El problema es que ese XML me da error en la linea de españa y es porque lleva el caracter &. He bajarado la opcion de generarlo simplemente como texto plano y luego pasarle la funcion overrideMimeType para convertirlo en XML y luego recorrerlo. Pero resulta que esa funcion no funciona en IE.
Hay alguna funcion equivalente a overrideMimeType para IE y hacer eso.

En el caso de que no se pueda porque no exista dicha funcion. Hay alguna manera de escribir España en un XML como el ejemplo de arriba? No se algun encabezado o algo...

Gracias de antemano. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1283
Hola:

En principio, ese juego de caracteres no es muy propicio para esos códigos... creo que el ISO-8859-1 (lo puse de memoria) es el europeo internacional y en mi opinión el más adecuado... de todos modos si es por validación debes poner &amp; & a m p ; (por las dudas lo espacié...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:19
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Mira a ver por aki, que se ha hablado de eso hace poco

http://www.forosdelweb.com/f14/ayuda-con-las-enes-acentos-391814/
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:53
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pues es muy extraño porque poniendo la ñ y una tilde directamente en el select si lo interpreta bien, pero en html no. Y eso que es la misma pagina con esta meta
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
img520.imageshack.us/my.php?image=dibujo5ih1.jpg
(Es una url pero el foro no me deja)

Y ambos datos estan recogidos de la base de datos. Que puedo hacer?
Sobre el overrideMimeType para IE no existe no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 35
loading.............


lo primero, utf-7?????
lo segundo, si sueltas el XML en el servidor ponle siempre

utf8_encode(htmlspecialchars($dato)); //caso PHP

para cualquier nodo o atributo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 13:28
Avatar de cesar203  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: LIMA
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracter & en XML

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading.............


lo primero, utf-7?????
lo segundo, si sueltas el XML en el servidor ponle siempre

utf8_encode(htmlspecialchars($dato)); //caso PHP

para cualquier nodo o atributo.


connection closed.


Gracias Doctor Si esta bien Me resulto de mil maravillas
pero tengo que usar de todas mis dtd par mi xml .Gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.