Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Carga de Javascript a traves de AJAX

Estas en el tema de Carga de Javascript a traves de AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen día tengo un problema, bueno me explico, el problema es que necesito correr un código de javascript pero que previamente se cargará a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Carga de Javascript a traves de AJAX

Buen día tengo un problema, bueno me explico, el problema es que necesito correr un código de javascript pero que previamente se cargará a traves de un AJAX, a que me refiero digamos que estoy creando un sistemita multimedia, y quiero crear un listado con php y ajax de la música que tengo en la base de datos, todo es perfecto, pero estoy cargando el reproductor a traves de ajax, como hago para que me muestre el reproductor, a continuacion pongo un ejemplo de mi codig fuente...

Código:
function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false;
 	try {
 		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 	} catch (e) {
 		try {
 			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 		} catch (E) {
 			xmlhttp = false;
 		}
  	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
 		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
Bueno esto lo uso para crear el AJAX
ahora para llamar la página de php es simple solo llamo la del listado...
Código:
function Lista(){
	var contenedor = document.getElementById('contenedor');
	ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("GET", "listaReproduccion.php",true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
		}
	}
	ajax.send(null);
}
Y pues en php uso un codigo para generar un listado con la inserción del objeto de flash con javascript...
Bueno ya saben lo que no carga es lo que pongo dentro de las etiquetas:
Código:
<script></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Carga de Javascript a traves de AJAX

Hola

Dos maneras http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/ y http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=176

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga de Javascript a traves de AJAX

Debo decir que probé las dos opciones que me sugeriste y te agradezco pero no me está resultando... no se por que, osea no ejecuta el script, sino que me sigue corriendo únicamente la parte propiamente de html...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Carga de Javascript a traves de AJAX

Hola

Cita:
Iniciado por Cristo214 Ver Mensaje
Debo decir que probé las dos opciones que me sugeriste y te agradezco pero no me está resultando... no se por que, osea no ejecuta el script, sino que me sigue corriendo únicamente la parte propiamente de html...
Algo has de estar haciendo mal. Te puedo asegurar que ambos funcionan

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Carga de Javascript a traves de AJAX

a mi me funciona perfectamente el http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=176 , pero esa funcion se puede tambien adapatar al css recibido por ajax???

Etiquetas: ajax, carga, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.