Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Carga js antes el div antes de cargar el script

Estas en el tema de Carga js antes el div antes de cargar el script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo ciertos problemitas que ojala me puedan ayudar a entender. Tengo un codigo ajax de jquery que cuando termina de cargar tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Carga js antes el div antes de cargar el script

Hola a todos, tengo ciertos problemitas que ojala me puedan ayudar a entender.

Tengo un codigo ajax de jquery que cuando termina de cargar tengo esto:
Código HTML:
...
success: function(data){
                $("#ContLoaded").html(data)
                $.getScript("../js/Competencias_Materia.js");           

            },
...
Pero al parecer el #ContLoaded carga muy lento, entonces cuando carga, me trae los botones y demás cosas en el #ContLoaded, y si presiono un boton que ejecute scripts traidos por el $.getScript no me funciona, tengo que esperar un rato para poder presionarlos, ¿Cómo hago para que no se muestre nada en la caja #ContLoaded sino hasta que todo esté cargado? Lo necesito mucho, ya que con esta técnica estay trabajando todo mi sitio (mucho ajax que trae scripts)

Sinceramente, muchas gracias, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 01:26
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

intenta con .done() esto nunca lo he intentado pero creo q podria funcionar algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(data){
  2.      $("#ContLoaded").html(data).done(function(){
  3.           $.getScript("../js/Competencias_Materia.js");
  4.      });
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Muchas gracias, pero no funciona, la verdad nisiquera carga el js por mas que demore, espero me puedan seguir ayudando

Última edición por bluesky777; 27/06/2012 a las 07:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Bueno, quizá para complementar, me interesa porque deseo hacer como gmail y otros, que muestran "loading..." y luego muestran la pagina construida, ¿cómo hago estas cosas? ¿cómo construyo el codigo en alguna caja y después la muestro completa, sin que se vaya mostrando por pedazos? Gracias de nuevo a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 08:42
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

yo hago algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .oculto{display:none;}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="loading" class="oculto"><img src="loading.gif" /></div>
  2. <div id="resultado" class="oculto"></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#algun_id").click(function(){
  2.  
  3.  //Paso 1, muestro la imagen del loading
  4.  $("#loading").removeClass("oculto");
  5.  
  6.  //Paso 2, cargo la pagina que deseo
  7.  $("#resultado").load("la_pagina.php", function(){
  8.      
  9.      //Paso 3, Terminado de cargar el contenido de "la_pagina.php", muestro el contenido
  10.      $("#resultado").removeClass("oculto");
  11.  });
  12.  
  13. });


Asi es como hago lo que deseas, pero con "load"... no creo que haya gran diferencia de intentarlo con ".ajax"

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Muy buena técnica, pero me sirve solo una vez, es que tengo un menú lateral que llena una caja central con algunos botones, la primera vez q selecciono un enlace, se trae el contenido y las funciones de javascript, y funciona!, pero si selecciono otro enlace del menú lateral, los botones del contenedor ya no responden, como si no tuvieran asignada ninguna función, lo que me hace pensar que al traer el script la primera vez, se queda y no es reemplazado por los otros scripts, ¿cómo haría entonces para eliminar las funciones traídas y traerlas nuevamente?

Cita:
$("#ContLoaded").html("<img src='../img/loader-mini.gif'/><br/>");

$("#ContLoaded").load(urldir, function(){
$.getScript("../js/Competencias_Materia.js");
})
Gracias por ayudarme, espero sigan haciendolo. :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Este articulo podria interesarte, sobre todo la parte del cache.
http://jquerybyexample.blogspot.com/...ternal-js.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Hola Rosencrantz, gracias, pero al parecer el problema no es por la caché (no funcionó tampoco), cuando presiono un boton del contenedor, y este contenedor se llena con un contenido diferente, ya no me vuelve a funcionar si lleno nuevamente el contenedor con los botones del principio. ¿O qué me recomiendan que use? esto me está sacando canas, no entiendo por qué ocurre esto. Espero mas opiniones, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

He encontrado requireJS, pero no sé cómo usarlo para saber si esto solucionaría mi problema, alguien me puede ayudar, aqui está un link super bueno:
http://fernetjs.com/2012/02/requirej...-dependencias/
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Alguien podría ayudarme por favor :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Pablo Ayala muchísimas gracias, ese método sí me sirvió, antes solo me servía una vez porque los archivos js tenian $(document).ready(...) y por eso solo se ejecutaban la primera vez, Dios los bendiga a todos. Ahora si puedo continuar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:50
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

Excelente! saludos!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:50
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Carga js antes el div antes de cargar el script

y no me pusiste un puntito... :(
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: ajax, getscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.