Foros del Web » Programación web » Javascript » Frameworks JS »

Carga y recarga

Estas en el tema de Carga y recarga en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Llevo unos dias leyendo tutoriales de ajax y javascript, para comenzar bien con este potente recurso. Pero como siempre con lo que mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:25
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.483
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 19
Carga y recarga

Hola, foreros:

Llevo unos dias leyendo tutoriales de ajax y javascript, para comenzar bien con este potente recurso. Pero como siempre con lo que mas se aprende es con ejemplos practicos.

Pero no encuentro lo que busco... jeje.

Mirar busco hacer lo siguiente, que no creo que sea muy complicado:


Tengo un div donde carga un php donde se muestran los resultados de una base de datos. Cada registro tiene la opcion de borrarse, para hacerlo se clica en el boton "borrar" y se direcciona a borrar.php donde se borra.

Lo que busco es hacerlo sin refrescar la web, solo el div. Es decir, muestro la lectura de la base de datos, clico en borrar, se reproduce el borrar.php (que no se ve, ya que solo es codigo php sin html) y vuelvo a ver la lectura de la base de datos sin el registro borrado.

¿Una manita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.525
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Carga y recarga

Hola salbatore,

Para hacer lo que necesitas es un poco más complicado de como lo pones, ya que necesitas manipular el DOM del documento HTML al recibir tu respuesta de AJAX. La idea es la siguiente:

- Haces tu petición AJAX
- Al recibir respuesta compruebas si fue exitosa
- Si lo fue, buscas en el DOM tu <div> lo mejor para diferenciarla es usar un id unico para ese div
- Ya que lo tienes usas removeChild para borrar el div, o reemplazarlo por uno en blanco.

Te recomiendo leer este link que habla de como agregar o quitar elementos del DOM: http://www.dustindiaz.com/add-and-re...th-javascript/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.483
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Carga y recarga

Hola de nuevo...

Pero... jeje... ¿Sabes algun tutorial donde se muestre justo lo que busco?, es que no lo he encontrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.525
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Carga y recarga

No conozco ningún tutorial específicamente para lo que pones.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga y recarga

Mira en esta pagina, me parece que hay algo parecido

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/indexb.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.483
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Carga y recarga

Hola, de nuevo...

Ok, ahora mismo miro, jeje...

Gracias por vuestra ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.
SEO by vBSEO 3.3.2