Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js

Estas en el tema de Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, perdón por el titulo del post, no sabia como describir la consulta adecuadamente. Tengo varios archivos javascript, por ejemplo: Código: jquery.plugin1.js jquery.plugin2.js jquery.plugin3.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js

Buenos dias,
perdón por el titulo del post, no sabia como describir la consulta adecuadamente.

Tengo varios archivos javascript, por ejemplo:

Código:
jquery.plugin1.js
jquery.plugin2.js
jquery.plugin3.js
Hay alguna manera de incluir todos estos archivos dentro de un solo archivo javascript, como se puede hacer en PHP con la función include() o en CSS con @import

De manera de no tener que llamar a cada script con una linea:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src=""></script> 
Gracias!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js

aquí tienes dos maneras de hacerlo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js

Gracias IsaBelM, pensé que habia alguna manera mas sencilla de hacerlo.. afecta el rendimiento/carga de la pagina?
Es mas que nada un capricho que tengo, para que no quede todos los módulos cagados por separado..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cargar archivos javascript dentro de un solo archivo .js

en el primero de los casos la penalización es mínima y en segundo es algo mayor. en ambos casos nada que sea apreciable
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: javascript, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.