Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Array en javascript con JSON

Estas en el tema de Cargar Array en javascript con JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas!! Estoy intentando cargar un pequeño array en javascript con JSON para entender su uso...pero no soy capaz, consiste en meter 4 veces la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Cargar Array en javascript con JSON

Buenas!!

Estoy intentando cargar un pequeño array en javascript con JSON para entender su uso...pero no soy capaz, consiste en meter 4 veces la palabra "hola" en un array en javascript. la llamada Ajax tiene este aspecto:

Código PHP:
var Conexion = new Conn();
 var 
cont 0;
 var 
lista=new array();
  var 
Conexion = new Conn(); 
              var 
peticion = function (oXML) {
                
               
                  };
               
                  
Conexion.connect("auxiliar""GET""&codigo="+cont,peticion); 
y dond intento formar la respuesta:
Código PHP:
for (int i=0<=;i++){
            
{
"prueba":"hola"};
            
     } 
No se como seguir, estoy utilizando JSP.
Gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Cargar Array en javascript con JSON

loading............

Quieres hacer... JSON de forma manual? espero que no.

Bueno si tienes la clase JSON para JSP solo aplicale JsonEncode() a tu Array,Objeto, etc.

Código PHP:
for (int i=0<=;i++){
miArray[]['prueba']="hola";            
     } 
echo 
jsonEncode(miArray); 
Y ya en javascript lo cargas con

Código PHP:
for (int i=0<=tuArray.length ;i++){
alert(tuArray[i]['prueba']);

Referencias: http://sofanaranja.com/2005/12/24/js...idea-que-mola/


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cargar Array en javascript con JSON

Buenas!!

Sigo siendo incapaz de cargar un array q yo m creo fuera del javascript en un array dentro del javascript, si alguien puede mostrarme un ejemplo sencillito se lo agradeceria, en la respuesta anterior lo q no veo es como realizar la funcion "jsonencode"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cargar Array en javascript con JSON

Ok, ya lo he solucionado con almacenando los datos en un string.

Un saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.