Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar codigo, onclick

Estas en el tema de Cargar codigo, onclick en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Me encuentro en un apurro y bueno he probado varias cosas pero no me han funcionado. Lo que intento hacer es que cuando pulses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Pregunta Cargar codigo, onclick

Buenas,

Me encuentro en un apurro y bueno he probado varias cosas pero no me han funcionado.

Lo que intento hacer es que cuando pulses un vinculo (en este caso hay Vinculo1 y Vinculo2) que me cargue otra distinta imagen.
Ya se, algunos vais a decir que porque no uso un sistema Content Slider sau JTabs, no lo uso porque mi idea es de que la imagen se cargue solo cuando pulsas el vinculo.


---- Vinculo1
--------------->Carga: xyz1.jpg

---- Vinculo2
--------------->Carga: xyz2.jpg


Gracias,
w0rldart
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 20:53
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cargar codigo, onclick

Asi los links;
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="xyz1.jpg" name="link" />Link1</a>
  2. <a href="xyz2.jpg" name="link" />Link2</a>
  3. <div id="imagen"></div>

Y en JS;
Código Javascript:
Ver original
  1. $('a[name=link]').click(function(event) {
  2.    event.preventDefault();
  3.    img = $(this).attr('href');
  4.    w = $('#imagen');
  5.    w.html('<img src="'+img+'" />');
  6. });

Asi se me ocurre :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cargar codigo, onclick

Tio, es justo lo que pensaba... gracias, muchisisismas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cargar codigo, onclick

De nada :)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.