Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook

Estas en el tema de Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Sabe alguien cómo hacer para cargar el contenido al llegar al final de la página como hace Twitter y Facebook? También es conocido como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 05:10
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook

Hola,

Sabe alguien cómo hacer para cargar el contenido al llegar al final de la página como hace Twitter y Facebook?

También es conocido como "infinite scroll".

He probando esto pero no funciona en Firefox:
Código Javascript:
Ver original
  1. //Si llega al final de la página...
  2. if($(document).height() - $(window).height() <= $(window).scrollTop()){
  3.     //cargar más datos
  4. }

¿Alguna idea?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook

Tienes tutoriales buscando "load on scroll" en Google, te pongo ejemplo:

Plugin jquery:

http://www.infinite-scroll.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 16:33
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook

Ya había visto ese mismo pero te restringe y te impone demasiadas cosas...

Ya averigüé cual era el fallo en el código anterior que puse. Por una extraña razón Firefox 11 no calcula bien los pixels y calculaba un pixel de menos.
Si pongo esto sumándole 10 pixels antes de que acabe la página funciona sin problemas:


Código PHP:
if($(document).height() - $(window).height() <= $(window).scrollTop() + 10){ 
Lo que me extraña es que nadie se haya dado cuenta y no aparezca por ningún sitio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar contenido al llegar al final de la página como twitter y facebook

Éste plugin de jquery hace lo que pides:
https://github.com/webcreate/Infinite-Ajax-Scroll

Suerte!
__________________
http://www.idilicstudio.com

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.