Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar datos detectando los que se envie en el #

Estas en el tema de Cargar datos detectando los que se envie en el # en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, Bueno no se como empezar ni cual es el nombre bien pero e visto que muchas paginas cargan contenido de acuerdo a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 16:51
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Cargar datos detectando los que se envie en el #

Saludos, Bueno no se como empezar ni cual es el nombre bien pero e visto que muchas paginas cargan contenido de acuerdo a lo que envian por # o no se ¿Hastag?, en realidad muy pregunta es ¿Como se llama ese metodo? y ¿tienen un tema a la mano que me pueda ayudar?

gracias Chao!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:54
Avatar de elainemarley85  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos detectando los que se envie en el #

Te refieres a esto? [URL="http://www.w3schools.com/jsref/met_doc_getelementbyid.asp"]http://www.w3schools.com/jsref/met_doc_getelementbyid.asp[/URL]
No se que pasa que no sale bien el enlace :S

Te copio:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function getValue()
  5.   {
  6.   var x=document.getElementById("myHeader");
  7.   alert(x.innerHTML);
  8.   }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12.  
  13. <h1 id="myHeader" onclick="getValue()">Click me!</h1>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:37
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Cargar datos detectando los que se envie en el #

Cita:
Iniciado por elainemarley85 Ver Mensaje
Te refieres a esto? [URL="http://www.w3schools.com/jsref/met_doc_getelementbyid.asp"]http://www.w3schools.com/jsref/met_doc_getelementbyid.asp[/URL]
No se que pasa que no sale bien el enlace :S

Te copio:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function getValue()
  5.   {
  6.   var x=document.getElementById("myHeader");
  7.   alert(x.innerHTML);
  8.   }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12.  
  13. <h1 id="myHeader" onclick="getValue()">Click me!</h1>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>
no , me refiero a las url que cargan del tipo

http://www.google.co.ve/#q=busqueda
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 13:44
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Cargar datos detectando los que se envie en el #

Listo encontré lo que quería
aquí
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-ajax-c70657l/
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.