Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Div dinámicos con AJAX

Estas en el tema de Cargar Div dinámicos con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas gente ! Tengo el siguiente problema, estoy implementando un "me gusta" al estilo facebook, cuando le doy click arriba tendría que incrementar en 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:52
Avatar de LeoForosdelWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cargar Div dinámicos con AJAX

Buenas gente !

Tengo el siguiente problema, estoy implementando un "me gusta" al estilo facebook, cuando le doy click arriba tendría que incrementar en 1 el contador y actualizar el div con el nuevo valor.

Bueno esto funciona bien siempre y cuando la función
document.getElementById('panel').innerHTML = xAjax.responseText; tenga el nombre del div resultante entre comillas.

El problema es que yo despliego 5 "comentario" a los cuales se les puede poner "me gusta" entonces tengo que tener algo tipo

document.getElementById('panel1').innerHTML = xAjax.responseText;
document.getElementById('panel2').innerHTML = xAjax.responseText;
document.getElementById('panel3').innerHTML = xAjax.responseText;
document.getElementById('panel4').innerHTML = xAjax.responseText;
document.getElementById('panel5').innerHTML = xAjax.responseText;

lo que quiero es hacer esto de forma dinámica y poder actualizar el panel que el usuario esta haciendo click, sería algo como

document.getElementById(clickpanel).innerHTML = xAjax.responseText;

donde clickpanel = 'panel1' o 'panel2' etc...

si lo hago así no me muestra el resultado en la web...

como hago para que me actualice un div que esta generado de manera dinamica ?

se entiende ?

saludos y gracias mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar Div dinámicos con AJAX

Podrias recuperar el objeto implicito en el evento click, de este modo no nesesitas asignarle un id a tu panel;

cambia= function ()
{
this.innerHTML=ajaxresponse;
}


mypanel.onclick=cambia;


O de otra forma, podrias crear con javascript un objeto panel que administre las funcionalidades y la generacion dinamica de
elementos html.

con mootools :

likePanel = new Class
({
initialize:function(args)
{
this.totalclicks=args.clicks || 0;
this.node=new Element('div',{'class':'like'}).
addEvent('click',this.like.bind(this)).inject(docu ment.body);
},

like:function()
{
//me gusta!!
this.node.innerHTML=ajaxrequest;

}


})


cada vez q quieras crear un like panel

new likePanel({clicks:5});

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.