Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

Estas en el tema de Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.. tengo una urgencia... como puedo cargar una imagen con jquery utilizo el metodo $.ajax , me envian los datos pero no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:02
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

Hola a todos..
tengo una urgencia... como puedo cargar una imagen con jquery utilizo el metodo $.ajax , me envian los datos pero no la imagen, y quiero q esta imagen tengo su TUMB pequeña pero no manda la imagen... el objetivo es mandar la imagen pero sin tener q cargar la imagen... aqui les dejo el codigo:

Código PHP:
$.ajax({
        
url dir,
        
type "POST",
        
data dat,
        
asyncfalse
    
}).responseText 
haber si me pueden ayudar....
__________________
@eliascanaza
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 14:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

javascript no tiene acceso al IO, es decir, no se pueden hacer uploads de archivos con AJAX

alternativas:

plugins como uploadfly (usa flash)
applets de java
HTML5 File API (requiere navegador compatible)
iframe oculto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:47
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

serio?. bueno pense que tamibne se podia en ajax, jquery o algo.... entonces me pregunto como estara hecho de facebook.

tons como seria con IFRAME OCULTO?
__________________
@eliascanaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

usualmente facebook utiliza o un plugin personalizado para el navegador o un applet de java, a lo sumo con flash puede hacerse
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 16:53
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

wow... no pense .... y algunas sugerencias para hacer uno personalizado....
__________________
@eliascanaza
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 18:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

Cita:
Iniciado por hnesys Ver Mensaje
wow... no pense .... y algunas sugerencias para hacer uno personalizado....
los hechos en flash son los más fáciles y más comunes, y con mayor soporte porque casi todo el mundo ha de tener flash instalado (incluyéndome ), el caso de facebook es diferente, ellos diseñan sus plugins personalizados por lo importante de su modelo de negocio, que se basa prácticamente de ofrecer todas las facilidades al usuario para subirlas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:58
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

Ese es mi objetivo al igual q facebook (de hecho q mejorarla).... mmm lo q tengo en duda es q pudes enviar datos sin recargar (sincrona o asincrona) y me supongo q habra la forma de mandar uno de tipo file (multiplataform) mmmm haber si desarrollamos yo estare investigando....

mas ayuda.. ;)
__________________
@eliascanaza
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 10:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen sin recargar la imagen incluido su TUMBNAIL

Cita:
Iniciado por hnesys Ver Mensaje
Ese es mi objetivo al igual q facebook (de hecho q mejorarla).... mmm lo q tengo en duda es q pudes enviar datos sin recargar (sincrona o asincrona) y me supongo q habra la forma de mandar uno de tipo file (multiplataform) mmmm haber si desarrollamos yo estare investigando....

mas ayuda.. ;)
AJAX te permite enviar datos, el problema es que javascript NO puede leer archivos del cliente, por lo tanto no puedes enviar datos de archivo, sólamente datos de formulario y el DOM HTML general.

la solución de Facebook no es para nada multiplataforma, ellos desarrollan para plataformas especificas y comunes, de hecho los applets de java son soportados por cualquier navegador que tenga el VM java instalado, lo mismo que ocurre con flash si es que el navegador los tiene instalados, de lo contrario no funcionará, como por ejemplo en ipads
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.