Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar Mootools dinamicamente? google.load?

Estas en el tema de Cargar Mootools dinamicamente? google.load? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Compañeros, vereis estoy trazando un sistema de widgets y necesito cargar MooTools en caso de que no lo esté, ahora mismo hacia: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cargar Mootools dinamicamente? google.load?

Buenas Compañeros, vereis estoy trazando un sistema de widgets y necesito cargar MooTools en caso de que no lo esté, ahora mismo hacia:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(!window.MooTools){
  2.         function create_mootools_instance(){
  3.             var curScriptm = document.createElement('script');
  4.             curScriptm.type = 'text/javascript';
  5.             curScriptm.src = "https://www.google.com/jsapi?callback=initloader"; //callback
  6.             curScriptm.id = "loaded";
  7.             document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(curScriptm);
  8.         }
  9.        
  10.         function initloader(){
  11.           google.load("mootools", "1.4.1");
  12.         }
  13.        
  14.         create_mootools_instance();
  15.        
  16. }

Me dice que:

Class is not defined

var widget = new Class({

Es por que aún no ha cargado MooTools, entonces como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar Mootools dinamicamente? google.load?

Lo conseguí, si alguien más le interesa lo hice así:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (typeof window.MooTools === "undefined") {
  2.     var script_tag = document.createElement('script');
  3.     script_tag.setAttribute("type","text/javascript");
  4.     script_tag.setAttribute("src",
  5.       "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.4.1/mootools-yui-compressed.js")
  6.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script_tag);
  7.    
  8.     var script2_tag = document.createElement('script');
  9.     script2_tag.setAttribute("type","text/javascript");
  10.     script2_tag.setAttribute("src",
  11.       "#statics#/js/mootools-more-1.4.0.1.js")
  12.     script2_tag.onload = main;
  13.     script2_tag.onreadystatechange = function () { // Same thing but for IE
  14.       if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded') main();
  15.     }
  16.     document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script2_tag);
  17. } else {
  18.     main();
  19. }
Aclaro que además cargue el motools.mote..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 08:01
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cargar Mootools dinamicamente? google.load?

Que tal cronosmen,

Puedes pasar por tercer parámetro del google loader el callback a ejecutar después de cargar la librería https://developers.google.com/loader/#GoogleLoad

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: dinamicamente, js, mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.