Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar pagina en un div, estando el enlace en php

Estas en el tema de cargar pagina en un div, estando el enlace en php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, he estado mirando sobre este teman en internet... y lo que he visto es que mucha gente llama a funciones AJAX, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 17:44
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
cargar pagina en un div, estando el enlace en php

Hola a todos, he estado mirando sobre este teman en internet... y lo que he visto es que mucha gente llama a funciones AJAX, pero aun ais el codigo no me vale, de tanto leer creo que se podria hacer con JQuery... pero no estoy seguro del todo.

El tema es el siguiente, tengo un enlace en php... y quiero que al pinchar en el enlace, la web que se carga lo haga en un div de la misma web donde pinchas el enlace.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=http://google.es target=_self><img src='$row[5]'></img></a> <br>";
  2.            
  3. ?>
  4.             <script type="text/javascript">
  5.                 $('a').click(function(){
  6.                     $('main').load('http://google.es');
  7.                 });
  8.             </script>
se me ocurre que con esta funcion en jquery claro esta mas desarrollada se podria lograr... pero no se... ando muy pez en jquery


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 17:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

¿estando el enlace en PHP?

pero si al final lo que obtienes es HTML....

claro que se puede conseguir con jQuery, pero... ¿para que preguntar en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 17:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

Jquery es una chulada Asegurate de tener el script vinculado a tu archivo y despues puedes hacer algo como esto:

Código:
$.ajax({
	type: "POST",
	url:  "http://google.es",
	data: params,
	success: function(loaded_page){
			 $('#main').html(loaded_page);
				}
	});
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 18:02
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

antes que nada tenes que tener el archivo de jquery el tu pagina
Código HTML:
<a id="linkA" href="#" target="_self" ><img src="<?=row[5]?>" /></a> <br>
<script type="text/javascript"> 
  $('#linkA').click(function(){ $('#destino').load('http://google.es');  }); 
</script>
<div id="destino"></div> 
esto te deberia funcionar, se puede mejorar.
Fijate la documentacion de jquery.com
o aca tenes unos tutoriales http://www.javascriptya.com.ar/jquery/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 18:03
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿estando el enlace en PHP?

pero si al final lo que obtienes es HTML....

claro que se puede conseguir con jQuery, pero... ¿para que preguntar en el foro de PHP?

El tema es que usando PHP obtengo unos campos de mi base de datos... Y ahora lo que quiero es que pinchando en uno de estos campos que he obtenido y que he mostrado en un div usando php, se pueda hacer click y que te abra una web en ese mismo div....
¿no se si me explico?

imagina la tipica web con un buscador en la izquierda que esta en un div, y luego otro div que tiene el resultado.

Pues lo que hago es seleccionar en el buscador, entonces llamo a la base de datos y me saca los datos requeridos en el div resultado.

Ahora quiero que en ese div donde muestro los resultados al apretar en un de los campos me carge otra web.

Gracias por atenderme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 18:12
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

[QUOTE=luis010182;3808847]antes que nada tenes que tener el archivo de jquery el tu pagina
Código HTML:
<a id="linkA" href="#" target="_self" ><img src="<?=row[5]?>" /></a> <br>
<script type="text/javascript"> 
  $('#linkA').click(function(){ $('#destino').load('http://google.es');  }); 
</script>
<div id="destino"></div> 
probe tu solucion porque era lo que mas se asemejaba a lo que queria pero nada de nada..

puse lo siguiente....
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="linkA" href="google.es" target="_self" >
  2. [HIGHLIGHT="PHP"]<?php
  3.             echo "<img src='$row[5]'></img> <br>";
  4.             ?>

</a> <br>
<script type="text/javascript">
$('#linkA').click(function(){ $('#main').load('http://google.es'); });
</script>[/HIGHLIGHT]
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 18:27
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

ya se error mio, lo que hace la load es cargar paginas php o html que esten en el mismo servidor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 19:53
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

nada de nada... ese codigo fallla
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:06
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina en un div, estando el enlace en php

a nadie se le ocurre como se puede hacer???
no sera al primero que le pasa esto, sacas algo de una base de datos usando PHP y despues quieres que en uno de esos datos, tener un enlace que te carge algo en un div......

Tan dificil es??

Etiquetas: enlace, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.