Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cargar pagina por defecto

Estas en el tema de cargar pagina por defecto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola por favor podrían ayudarme estoy usando la función XMLHttpRequest de ajax para cargar contenido, mediante links en un div, el cual funciona bien, dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
cargar pagina por defecto

Hola por favor podrían ayudarme estoy usando la función XMLHttpRequest de ajax para cargar contenido, mediante links en un div, el cual funciona bien, dejo las funciones, el problema es como puedo cargar, el primer contenido, por defecto sin tener que dar clic al primer enlace, me pasa por que al entrar a la pagina principal, no me carga nada hasta no dar clic al primer enlace del menú, o sea necesito que cargue el primer contenido al entrar al pagina por primera vez luego poder moverse con los enlaces, dejo las funciones y los códigos de los enlaces y el contenedor del div, como podría ser que cargue el primer contenido al entrar a la pagina la primera vez gracias.

Request

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. function ajaxFunction() {
  3.   var xmlHttp;
  4.  
  5.   try {
  6.    
  7.     xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  8.     return xmlHttp;
  9.   } catch (e) {
  10.    
  11.     try {
  12.       xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  13.       return xmlHttp;
  14.     } catch (e) {
  15.      
  16.       try {
  17.         xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  18.         return xmlHttp;
  19.       } catch (e) {
  20.         alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
  21.         return false;
  22.       }}}
  23. }

Funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function Enviar(_pagina,capa) {
  3.     var ajax;
  4.     ajax = ajaxFunction();
  5.     ajax.open("GET", _pagina, true);
  6.     ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  7.  
  8.     ajax.onreadystatechange = function() {
  9.         if (ajax.readyState==1){
  10.             document.getElementById(capa).innerHTML = " Aguarde por favor...";
  11.                  }
  12.         if (ajax.readyState == 4) {
  13.            
  14.                 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
  15.              }}
  16.              
  17.     ajax.send(null);
  18. }
  19. </script>


enlaces
Código PHP:
Ver original
  1. <ul>
  2.     <?php
  3.     while($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
  4.         $cod_categoria = $fila['cod_categoria'];
  5.         $nom_categoria = $fila['nom_categoria'];
  6.     ?>
  7.     <li><a href="javascript:Enviar('modulos/categorias.php?cod_categoria=<?php echo $cod_categoria; ?>','productos')"><?php echo $nom_categoria; ?></a></li>
  8.     <?php } ?>
  9.     </ul>

div contenedor

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="productos">
  2.  
  3.  
  4. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 09:09
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: cargar pagina por defecto

dentro de tu div id="productos" agrega el mismo codigo php que estas utilizando solo que la query de mysql la apuntas al id del producto que te interesa que se cargue por defecto.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.