Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar una pagina que trabaja con ajax

Estas en el tema de Cargar una pagina que trabaja con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buen dia estoy trabajando en un proyecto y lo que quiero hacer es llamar otra pagina y esta otra tambien trabaja con ajax pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar una pagina que trabaja con ajax

hola buen dia
estoy trabajando en un proyecto
y lo que quiero hacer es llamar otra pagina
y esta otra tambien trabaja con ajax pero esta ultima no funciona
es posible hacer esto?
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:48
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cargar una pagina que trabaja con ajax

Definí "llamar a otra página".

¿A qué te referís con esto? ¿A cargarla íntegramente por medio de AJAX? En ese caso, es muy posible que existan conflictos entre el código de ambas páginas. Asegurate de que los objetos que utilices tengan nombres diferentes, o utilizá un ObjectLiteral para encapsular el código JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una pagina que trabaja con ajax

ok
te xplico
tengo una pagina en php
en esa llamo por medio de un boton a otro pagina con ajax
esa otra pagina
funciona por medio de paginacion con ajax

aparece pero no funciona la paginacion

Etiquetas: ajax, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.