Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar paginas

Estas en el tema de Cargar paginas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código: <a href="/pagina">Abrir</a> <div id="page"> </div> <script type="text/javascript"> $("a").click(function () { $('#page').load('this.href #ejemplo'); } </script> Código HTML: <div id= "ejemplo" > Cargado. </div> Hola, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Cargar paginas

Código:
<a href="/pagina">Abrir</a>
<div id="page">
</div>
<script type="text/javascript">
  $("a").click(function () {
      $('#page').load('this.href #ejemplo');
  }
</script>
Código HTML:
<div id="ejemplo">
Cargado.
</div> 
Hola, tengo he hecho esto pero... no parece funcionar, ¿alguien me puede echar una mano?

Gracias.

Última edición por IDRID; 23/09/2011 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar paginas

eso es porque es parte del Framework jQuery ¿incluiste jQuery en la página?

PD:
.load('this.href #ejemplo'); //debe ser una URL válida
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar paginas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
eso es porque es parte del Framework jQuery ¿incluiste jQuery en la página?
Si, gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar paginas

Cita:
Iniciado por IDRID Ver Mensaje
Si, gracias por responder.
this.href, si es eso, debes de quitar las comillas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar paginas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
this.href, si es eso, debes de quitar las comillas
OK, lo de las comillas, ¿entonces como cojo el div que quiero?

y he cambiado algunas cosillas del codigo que hize y funciona:

<a href="#" class="open">Abrir</a>
<div id="page">
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#page').load('/p/videos.html .blog-posts');
});
</script>

Pero le he quitado que funcione al hacer click en un link y que sea un link variable :/

Entonces el problema debe de estar en la deteccion del click en un link.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar paginas

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){ //detecta DOM cargado
  2.   $("a").click(function () {
  3.       $('#page').load(this.href);
  4.   });
  5. });

revisa con más detenimiento la sintaxis, evita encerrar expresiones en comillas para que no las trate como cadenas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar paginas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){ //detecta DOM cargado
  2.   $("a").click(function () {
  3.       $('#page').load(this.href);
  4.   });
  5. });

revisa con más detenimiento la sintaxis, evita encerrar expresiones en comillas para que no las trate como cadenas
Thanks!

Código HTML:
<div class="page"></div> 
Código HTML:
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){ 
      $("a").click(function () {
          $('.pagina).load(this.href, '.ejemplo);
          return false;
      });
    });
</script> 
Funciona pero no consigo que solo coja ".ejemplo", aparece toda la pagina, si le quito la coma o algo parecido deja de funcionar

Gracias.

Última edición por IDRID; 23/09/2011 a las 15:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar paginas

Ya veo como funciona, dejo la respuesta de una pagina web por si alguno viene de Google ;)

$('#container').load(pageURL, '#container');
should be
$('#container').load(pageURL+' #container');

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.