Foros del Web » Programación web » Javascript » Frameworks JS »

Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

Estas en el tema de Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aupi, quiero hacer una especie de presentacion de diapositivas pero cargando una pagina, cuyo contenido solo cambia al pasar la id de los datos guardados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

Aupi, quiero hacer una especie de presentacion de diapositivas pero cargando una pagina, cuyo contenido solo cambia al pasar la id de los datos guardados en una base de datos cada x tiempo.

Creo q lo q habria q hacer es primero leer el id de los datos guardados y q coja un id aleatorio, para luego hacer un post y cargar el contenido en un div, la ultima parte seria algo asi
Código PHP:

$(document).ready(function(){

$.
post("modules/datos.php",{                  
                 
idvalor}  // Valor aleatorio
                
,function(data){
                $(
"#contenido").html(data);
}
                        }); 
Pero la primera parte no se como hacerla , a ver si me podeis ayudar.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.015
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

Sería bueno que definas de antemane que "presentador de diapositivas" vas a usar, así podemos evaluar la factibilidad de tu idea.

Lo que tengo por regla general es que a los plugins de galerias de imagenes no se les puede agregar contenidos dinamicamente. Salvo, quizas, a las galerias de jquery tools.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

aupi, no es ningun presentador, era la idea, es para una inmobiliaria que estoy haciendo la web y la tengo practicamente hecha pero me han dicho para enchufarla a una Tv q da a la calle y lo que queria es q cada 20segundos por ejemplo o menos cambie la pagina. El caso es q tal como la tengo hecha solo necesito pasarle la id a un archivo php para q cambie, el problema q tengo es como pasarselos y no se si esto se podria hacer con jquery, se q es algo dificil pero no se por eso pregunto a ver si sabriais como.
Espero haberme explicado un poco mejor.
Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

Yo en esos casos hago la seleccion aleatoria en mysql con ORDER BY rand() . Entonces siempre llamas a la página por ej presentacion.php de la misma forma. Y la página en si es la que te devuelve un valor aleatorio.
Como vos lo planteas tendrias que saber si la id que vas a pasarle desde jquery es una id valida y que existe en tu pagina php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

Chifliiii q buena eso de rand() no lo conocia y luego he mirado y con LIMIT 0,1 lo limito a un solo resultado, lo unico q con jquery tenia un problemilla y como va a ser estatica lo he solucionado con un meta que sera asi.
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="30;URL=index.php?s=infotv">

donde 30 son los segundos y la url la q querais en este caso la misma para q sea un bucle.

Espero que a alguien le pueda servir, muchas gracias, nos vemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un php pasandole un parametro aleatorio desde mysql posible

De nada, me alegro que te haya funcionado

Etiquetas: mysql, php, posible, parámetros, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.
SEO by vBSEO 3.3.2