Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar script php en div con ajax

Estas en el tema de Cargar script php en div con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema al intentar cargar un script php en un div, lo quiero hacer con ajax para no tener que recargar la página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Cargar script php en div con ajax

Hola tengo un problema al intentar cargar un script php en un div, lo quiero hacer con ajax para no tener que recargar la página, y jquery para algún efecto, pero no se como pasarle los parámetros, lo que hago es lo siguiente:

el php/html

Código:
<ul>
  <?php foreach($rowGaleria as $galeria){  ?>
  <li><a class="ajaxSel" href="javascript:void(0);" title="selGaleria.php?id=<?php echo $galeria->id; ?>"><?php echo $galeria->nombre.' | '.$_GET['id']; ?></a></li>
  <?php } ?>
</ul>
Donde $rowGaleria es un array con el resultado de una consulta mysql, luego el javascript:

Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$('.ajaxSel').click(function() {  
		$.ajax({  
			url: $('.ajaxSel').attr('title') ,  
			success: function(data) {  
				$('#subs').html(data);  
				$('#subs').slideDown(1000);
				$('#fotos').hide();  
			},
		}); 

	});  
})
</script>
Bueno, esto siempre me carga el id=1, y como comprendereis lo que aparece en el tittle es siempre diferente. ¿Que hago mal (¿o mejor, que hago bien?)?
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:51
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Cargar script php en div con ajax

Tu error está acá:
Código Javascript:
Ver original
  1. url: $('.ajaxSel').attr('title')

Recordá que llamando la función $() nuevamente, esta vuelve a obtener los elementos. Vos querés el title del elemento que clickeaste, no de todos los que tienen la clase .ajaxSel (Si hacés: $('.ajaxSel').attr('title') el título será el del 1er elemento encontrado).

Poné:
Código Javascript:
Ver original
  1. url: $(this).attr('title')
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar script php en div con ajax

Muchas gracias Naahuel, funciona correctamente.
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 15:03
Avatar de mattnfabiani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Villa Constitución, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar script php en div con ajax

Me podrian explicar como recargar un archivo, es un script para saber cuantas personas hay activas en la web (usuarios online)

el archivo q hago cargar es algo asi como:

<?php
include ("visitas.php");
?>


donde dentro de visitas.php esta el codigo para contar las personas y mostrarlas en la web, me gustaria actuliazarlo cada X minutos sin tener que recargar la pagina completa!

Desde ya gracias!

Etiquetas: ajax, parametros, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.