Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargar varios Div con una sola peticion

Estas en el tema de Cargar varios Div con una sola peticion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Buenas Noches Me gustaría saber si se puede cargar varios DIV's con una sola peticion.... me explico Quiero hacer unas operaciones con PHP pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 19:39
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Cargar varios Div con una sola peticion

Hola Buenas Noches

Me gustaría saber si se puede cargar varios DIV's con una sola peticion.... me explico

Quiero hacer unas operaciones con PHP pero quiero que cada operacion me cargue en un div especifico...

Por ejemplo quiero sacar el subtotal de productos

PRODUCTO CANTIDAD VALOR SUBTOTAL

camisa 5 20000 <div id=total1">100000</div>

pantalon 1 50000 <div id=total2">5000</div>



Esas operaciones las hago con PHP

<?php

$subTotal1 = $_GET['cantidad1'] * 20000;
echo $subTotal1 ;

$subTotal2= $_GET['cantidad2'] * 50000;
echo $subTotal2;
?>

Entonces lo que hace es cargarme en los divs todas las operaciones .... pero yo solo quiero la operacion correspondiente...

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 20:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cargar varios Div con una sola peticion

Sí es posible. Solo tienes que crear en PHP lo que quieras y cuando hagas la petición lo añades con innerHTML. Algo así
Código PHP:
<?php
if(!empty($_POST['foo'])){
    
$n 1;
    foreach(
$_POST as $k => $v){
?>
    <div style="border: 1px solid #000;">
        <?php echo 'div' $n++ . ' - ' $k ' = ' $v?>
    </div>
<?php
    
}
    exit;
}
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function http(){
    if(typeof window.XMLHttpRequest!='undefined'){
        return new XMLHttpRequest();
    }else{
        try{
            return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
        }catch(e){
            alert('Su navegador no soporta AJAX');
            return false;
        }
    }
}

function request(url, params, id){
    var H=new http();
    if(!H)return;

    H.open('post',url+'?'+Math.random(),true);
    H.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    H.setRequestHeader('X-Requested-With','XMLHttpRequest');
    H.onreadystatechange=function(){
        if(H.readyState==4){
            document.getElementById(id).innerHTML = H.responseText;
            H.onreadystatechange=function(){}
            H.abort();
            H=null;
        }
    }
    var p='';
    for(var i in params){
        p+='&'+i+'='+escape(params[i]);
    }
    H.send(p);
}
window.onload = function(){
    var obj = {
        'foo':'bar',
        'baz':'candy',
        'fruits':'vegetable'
    };
    request('b.php', obj, 'content');
};
</script>
</head>
<body>
<div id="content"></div>
</body>
</html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ajax, peticion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.