Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar vídeos con jquery.

Estas en el tema de cargar vídeos con jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy montando una web, y en un apartado tengo una lista de videos. quiero coger el primer vídeo de la lista y que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar vídeos con jquery.

Buenas, estoy montando una web, y en un apartado tengo una lista de videos. quiero coger el primer vídeo de la lista y que me lo cargue como vídeo "por defecto", al hacerlo carga bien el html en el DOM, pero no me muestra nada.

¿Alguna idea de porque puede ser esto?

mi código:

Código:
$(document).ready(function(){
    var urlvideo = $(".titulo_video:first-child").attr('src');
    //alert( urlvideo );
    $("#video_portada").html('<div id="video_portada"><object width="400" height="324"><param name="movie" value="'+ urlvideo +'"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="'+ urlvideo +'" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="400" height="324"></embed></object></div>');
});
gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar vídeos con jquery.

Prueba este plugin:

http://malsup.com/jquery/media/video.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar vídeos con jquery.

gracias, pero croe que no me sirve.

Lo que busco es que se muestre el vídeo cuando se hace click en el título del mismo.

Oskar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar vídeos con jquery.

Lo puedes cargar antes. Esconder y despues al pulsar el título on haces un show o un fadIn y muestras el div donde estaba el video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar vídeos con jquery.

Cargar "n" vídeos de youtube supondría que la carga de la página se demoraría demasiado.

De todas formas, si no encuentro otra solución lo tendré que hacer así.

Gracias

Oskar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.