Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cargas Asinconicas

Estas en el tema de Cargas Asinconicas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola suelo usar mucho la funcion $.ajax de jQuery, El asunto es que mucha de la informacion que cargo ya tiene Java Script por dentro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 07:43
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Cargas Asinconicas

Hola suelo usar mucho la funcion $.ajax de jQuery,

El asunto es que mucha de la informacion que cargo ya tiene Java Script por dentro, por ejemplo muchos tienen scrips de twitter o me "guista" de fecebook, nc por que pero esos escripcitos mas otros mas no funcioanan cuando cargo mi contenido dinamicamente.

QUe puedo hacer?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 11:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargas Asinconicas

recuerda que en peticiones AJAX javascript es quien toma la respuesta, y en ningún momento se añaden esos script, debes de extraerlos manualmente y ejecutarlos.

por otro lado creo que $.load de jQuery lo hace automáticamente, consulte la API de jQuery, consulte un Manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, cargas, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.