Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

celdas editables

Estas en el tema de celdas editables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, Estoy haciedo una tabla con celdas editables y mostrar u ocultar columnas, pero noque queda bien la formade editar celdas. mi codigo es este. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
celdas editables

hola,

Estoy haciedo una tabla con celdas editables y mostrar u ocultar columnas, pero noque queda bien la formade editar celdas. mi codigo es este.


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>DataTables example</title>
<style type="text/css" title="currentStyle">
@import "css/demos.css";
</style>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery/jquery.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/flexigrid.css">
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery/jquery.jeditable.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery/jquery.dataTables.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery/flexigrid.js"></script>
<!--script type="text/javascript" charset="utf-8">
var oTable;

$(document).ready(function() {
/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#flex1 tbody td').editable( 'php/editable_ajax.php', {
"callback": function( sValue, y ) {
var aPos = oTable.fnGetPosition( this );
oTable.fnUpdate( sValue, aPos[0], aPos[1] );
},
"height": "14px"
} );

/* Init DataTables */
oTable = $('#flex1').dataTable();
} );
</script-->


</head>
<body>
<div>
<div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="flex1">
<thead>
</thead>
<tbody>
<tr class="gradeX">
<td>Trident</td>
<td>Internet
Explorer
4.0
</td>
<td>Win 95+</td>
<td class="center">4</td>
<td class="center">X</td>
</tr>

</table>
</div>


</div>

<script type="text/javascript">



//$('.flexme1').flexigrid();
$('.flexme2').flexigrid({height:'auto',striped:fal se});

$("#flex1").flexigrid
(
{
url: 'post2.php',
dataType: 'json',
colModel : [
{display: 'Rendering engine', name : 'Rendering engine', width : 100, sortable : true, align: 'center'},
{display: 'Browser', name : 'Browser', width : 180, sortable : true, align: 'left'},
{display: 'Platform(s)', name : 'Platform(s)', width : 120, sortable : true, align: 'left'},
{display: 'Engine version', name : 'Engine version', width : 130, sortable : true, align: 'left'},
{display: 'CSS grade', name : 'CSS grade', width : 130, sortable : true, align: 'left'}
],
searchitems : [
{display: 'Columna', name : 'iso'},
{display: 'Name', name : 'name', isdefault: true}
],
sortname: "iso",
sortorder: "asc",
usepager: true,
title: '',
useRp: true,
rp: 15,
showTableToggleBtn: true,
width: 700,
height: 200
}
);


function test(com,grid)
{
if (com=='Delete')
{
confirm('Delete ' + $('.trSelected',grid).length + ' items?')
}
else if (com=='Add')
{
alert('Add New Item');
}
}

$('b.top').click
(
function ()
{
$(this).parent().toggleClass('fh');
}
);

// $(document).ready(function() {
/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#flex1 tbody td').editable( 'php/editable_ajax.php', {
"callback": function( sValue, y ) {
var aPos = oTable.fnGetPosition( this );
oTable.fnUpdate( sValue, aPos[0], aPos[1] );
},
"height": "14px"
} );

/* Init DataTables */
oTable = $('#flex1').dataTable();
//} );

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: celdas editables

Y cual es la consulta?

Por lo general, las celdas editables se valen de iframes. No se si este sea el caso... Pero en fin, el dato te sirve en caso de que quieras modificar el script y no utilizarlo como viene originalmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: celdas editables

hi,

Si manejo solo este script si me permite editar.
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
var oTable;

$(document).ready(function() {
/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#datos tbody td').editable( 'php/editable_ajax.php', {
"callback": function( sValue, y ) {
var aPos = oTable.fnGetPosition( this );
oTable.fnUpdate( sValue, aPos[0], aPos[1] );
},
"height": "14px"
} );

/* Init DataTables */
oTable = $('#datos').dataTable();
} );
</script>

pero si le agrego el script para mostrar u ocultar columnas ya no me lo permite

Etiquetas: celdas, editables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.