Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cerrar popup y actualizar pagina

Estas en el tema de cerrar popup y actualizar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola me recomendaron poner este tema aki por lo tanto expongo mi problema por si me pueden ayudar. Tengo un index.php en el cual tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
cerrar popup y actualizar pagina

Hola me recomendaron poner este tema aki por lo tanto expongo mi problema por si me pueden ayudar.

Tengo un index.php en el cual tengo un listado de mensajes, para cada registro tengo un link de modificacion el cual me abre un formulario en un popup con los datos a modificar.

el punto es que quisiera saber alguna forma de hacer los siguiente al dar clic en el boton guardar:

actualizar los datos en la BD
cerrar el popup
y actualizar index.php

soy algo nuevo en esto asi que agradeceria si me explicaran alguna solucion

de antemando gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar popup y actualizar pagina

Esto funsiona bien lo encontre en uno de estos foros y es de hace 8 años :P

window.close()
window.opener.document.location.reload()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar popup y actualizar pagina

como te comenta Ricar Rodriguez puedes volver a cargar la pagina (yo utilizo esto)
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.location.href = window.opener.location.href;

Pero algunas veces necesitaras pasar parametros, ... o realizar otras acciones.

Veo que para abrir en una pagina nueva (nueva ventana) realizas un postback, y es por eso que aparece el mensaje "Para mostrar..." ya que quiere realizar la ultima accion por eso del "reload"
Antes que nada...
- Puedes abrir la ventana sin realizar postback?
Seguramente envias como paramento Ventana?? que es la URL que deseas abrir... pero esto en el cliente lo puede hacer tranquilamente sin hacer postback
PASO 1: Escribes en la pagina una funcion script para llamarlo desde el cliente
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                 function abrirVentana(pagina){
  3.                          window.open(ventana,'','toolbar=0, location=0, directories=0, resizable=0, scrollbars=NO, width=300, height=400, Top=312, Left=490');
  4.                 }
  5.           </script>

PASO 2:
En el "control" que tienes para disparar la nueva ventana colocas la llamada a la funcion
Tipicamente: onclick="abrirVentana('pagina.aspx');"
O sino dinos que control es para recomendarte la mejor forma de asignar la llamada a la funcion del lado del cliente


Con estos dos pasos puedes llamar a la ventana nueva sin realizar postback....

Entonces si va a funcionar tu script en la pagina hija
window.opener.location.reload();

Tambien puedes llamar a una funcion en la pagina padre

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.miFuncion(parametros);

Yo por ejemplo... tengo en algunas ventanas emergentes
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.actualizar();

Y en la ventana padre tengo la funcion actualizar donde coloco las acciones que se debe realizar en la pagina al momento d eactualizarla....
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                 function actualizar(){
  3.                          //acciones de actualizar
  4.                 }
  5.           </script>

Esto lo encontre en el siguiente enlace http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es/netfxwebes/thread/bf1fb777-e1be-4934-8bfc-bce3dae1ccff

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.