Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cerrar thickbox despues de unos segundos

Estas en el tema de cerrar thickbox despues de unos segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola como estan bueno soy novato y nose si esta en la seccion correcta sepan disculparme tengo esto de thickbox 2.1 y quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cerrar thickbox despues de unos segundos

hola como estan bueno soy novato y nose si esta en la seccion correcta sepan disculparme tengo esto de thickbox 2.1 y quiero que se cierre solo despues de 10 segundos para podes mostrar unas imagenes como puedo hacer para que haga eso gracias




Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Thickbox - One box to rule them all.</title>

<link href="css/global.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css" media="all">
h1 {
	text-align: center;
	font-size: 32px;
	margin: 60px;
	font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}
a {
	color: #F00;
}
</style>

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="thickbox.js" type="text/javascript"></script>


</head>
<body>
<h1>
	<a href="ventana.html?height=220&amp;width=400" title="ajax" class="thickbox">Abrir Ventana </a>
</h1>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: cerrar thickbox despues de unos segundos

Hola nahuel20:

Tu tema no corresponde a PHP, sino a Javascript. Y en tu caso particular es un script que va sobre jQuery. Asi que estoy moviendo tu tema a ese foro, donde seguramente podrás recibir ayuda.

Saludos,

Etiquetas: cerrar....., despuesdesegundos......., miweb....., php, thickbox.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.