Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Chrome no muestra el indicador de carga

Estas en el tema de Chrome no muestra el indicador de carga en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta. Porque Google Chrome no me muestra el indicador de carga y los otros navegadores si. Osea mi script funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Chrome no muestra el indicador de carga

Hola amigos tengo una pregunta.

Porque Google Chrome no me muestra el indicador de carga y los otros navegadores si. Osea mi script funciona perfectamente pero en chrome pero no muestra el indicador de carga y en otros navegadores funciona igual pero si muestra la imagen de carga.

espero su respuesta y gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Chrome no muestra el indicador de carga

si te refieres a la barra de progreso nativa del navegador, chrome no la tiene (y hasta dónde sé nunca la ha tenido desde que probé la 2.0), además a partir de firefox 4.0 tampoco la implementa.

si te refieres a tu propio gráfico para indicar carga de ajax, has de tener un error en el CSS/HTML o javascript que chorme no esté interpretando.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome no muestra el indicador de carga

me refiero al grafico y pues lo unico que no muestra es el grafico y en mozilla y en ie lo muestra perfectamente
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:30
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Chrome no muestra el indicador de carga

loading............


Como saber a lo que te refieres si no pones un poco de código?.

Saludos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Etiquetas: ajax, carga, chrome, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.