Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador

Estas en el tema de Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos y todas. Escribo porque la verdad ya estoy desesperado con este problema. Tengo un ciclo en JS que se repite n veces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador

Saludos a todos y todas. Escribo porque la verdad ya estoy desesperado con este problema.

Tengo un ciclo en JS que se repite n veces, dentro de este existe un función en JQuery que se encarga de mostrar un DIV tomando como selector para la funcion el id del DIV y añadiendole el numero de la variable contador.

El problema radica en que cuando se hace clic sobre el objeto encargado de ejecutar la funcion que muestra el div, este me retorna el ultimo valor que tomo del ciclo la variable del contador.


Código Javascript:
Ver original
  1. var i = 0;
  2. while(i<=50){
  3.     $("#verQrs"+i+"").click(function(){
  4.                    
  5.         alert(i); // Cuando hago click sobre verQrs# me retorna el ultimo valor de i, osea 50. y no el del momento actual en donde se encuentre el ciclo
  6.     });                
  7. i++;
  8. }



ayúdenme porfavor

Última edición por vlycser; 29/11/2010 a las 13:07 Razón: Agregar informacion descriptiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 13:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador

y esto que diablos tiene que ver con html ???

muevo al foro de jquery.
POR FAVOR, escribe en los foros correctos.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 15:42
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador

en este caso lo mejor es que crees una función anónima para poder conservar el valor del javascript. sería de la siguiente manera:

var i=0;
while(i<=50){
(function(val) // Función anónima para conservar el valor
{
$('#verQrs' + val).click(function(){
alert(val);}
);
})(i);
i++;
}

si necesitas más documentación puedes ir a http://es.efreedom.com/Question/1-12...script-anonimo
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ciclo While que devuelve el ultimo valor de la variable contador



Si señor funciono perfectamente

Muchas gracias me has sacado de un gran aprieto

Etiquetas: javascript, jquery, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.