Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ckeditor cambiar la barra de herramientas

Estas en el tema de Ckeditor cambiar la barra de herramientas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo puesto un textarea que apunta a un CKEDITOR y no consigue que me muestre la barra de herramientas para poner color al texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ckeditor cambiar la barra de herramientas

Buenas tengo puesto un textarea que apunta a un CKEDITOR y no consigue que me muestre la barra de herramientas para poner color al texto , un pantallazo de como lo tengo actualmente es esto , he mirado la documentación y ejemplos por la red y no encuentro nada a ver si alguien me hecha un cable.
Gracias por adelantado !!!!





Código HTML:
<form method="post">
<p>
<textarea name="editor1" id="descripcion">Escribe aqui tu descripcion</textarea>
   <script>
         CKEDITOR.replace( 'editor1' );
   </script>
</p>
</form> 


Archivo config.js

Código:
/**
 * @license Copyright (c) 2003-2014, CKSource - Frederico Knabben. All rights reserved.
 * For licensing, see LICENSE.html or http://ckeditor.com/license
 */

CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
	// Define changes to default configuration here.
	// For the complete reference:
	// http://docs.ckeditor.com/#!/api/CKEDITOR.config

	// The toolbar groups arrangement, optimized for two toolbar rows.
	config.toolbarGroups = [
		{ name: 'clipboard',   groups: [ 'clipboard', 'undo' ] },
		{ name: 'editing',     groups: [ 'find', 'selection', 'spellchecker' ] },
		//{ name: 'links' },
		//{ name: 'insert' },
		{ name: 'forms' },
		//{ name: 'tools' },
		//{ name: 'document',	   groups: [ 'mode', 'document', 'doctools' ] },
		//{ name: 'others' },
		'/',
		{ name: 'basicstyles', groups: [ 'basicstyles', 'cleanup' ] },
		{ name: 'paragraph',   groups: [ 'list', 'indent', 'blocks', 'align', 'bidi' ] },
		{ name: 'styles' },
		{ name: 'colors' },
		//{ name: 'about' }
	];

	// Remove some buttons, provided by the standard plugins, which we don't
	// need to have in the Standard(s) toolbar.
	config.removeButtons = 'Underline,Subscript,Superscript';

	// Se the most common block elements.
	config.format_tags = 'p;h1;h2;h3;pre';

	// Make dialogs simpler.
	config.removeDialogTabs = 'image:advanced;link:advanced';
};
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 20:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ckeditor cambiar la barra de herramientas

Porqué publicas esto en PHP si CKEditor y su funcionamiento es solo Javascript?

Muevo tu tema al foro adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: barra, ckeditor, herramientas, html, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.