Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

clases - constructor no me anda

Estas en el tema de clases - constructor no me anda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. vuelvo a tirar el tema ya que lo tengo acorralado donde tengo el error, me he pasado mas de una semana y aun no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
clases - constructor no me anda

vuelvo a tirar el tema ya que lo tengo acorralado donde tengo el error, me he pasado mas de una semana y aun no puedo definirlo, si he logrado determinar donde falla, y es lo siguiente, tengo dos .PHP donde uno incluye a otro que contiene clases, pero el __constructor NO ME ANDA (todo a partir de un tutorial que estoy siguendo y por lo tanto estoy parado)



Indudablemente el constructor no me anda, ya que si saco comentarios a las dos lineas que conectan la base en buscarUsuario, anda todo OK


espero sus opiniones y desde ya muchisimas gracias.


<?php
include_once 'usuarios.class.php';

$usuario = new Usuarios();

usuarios la funcion

print json_encode($usuario->buscarUsuario($_GET['term']));

?>


USUARIOS.CLASS.PHP es el contenedor de clases


<?php
class Usuarios
{

public function __construct(){
$host = 'f:\sistemas\encomiendas\BASE.GDB';
$base = ibase_connect($host, 'SYSDBA', 'masterkey');
}

public function buscarUsuario($nombreUsuario){

// $host = 'f:\sistemas\encomiendas\BASE.GDB';
// $base = ibase_connect($host, 'SYSDBA', 'masterkey');


$datos = array();

$sql = "SELECT * FROM USUARIOS
WHERE USUARIOS.NOMBRE CONTAINING '".$nombreUsuario."'
ORDER BY USUARIOS.NOMBRE";

$base_sql = ibase_query($base, $sql);

while ($row = ibase_fetch_assoc($base_sql)) {
$row['value'] = $row['NOMBRE'];
$row['label'] = "{$row['USUARIOS_NRO']}, {$row['NOMBRE']}, {$row['CLAVE']}";
$datos[]=$row;
}

$datos = array_slice($datos, 0, 5);
return $datos;
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: clases - constructor no me anda

muchachos del foros, por favor preciso pistas, son 27 personas que lo han leido y a nadie le ha pasado mi problema???? no es aragan, he leido muchas paginas y ejemplos y he probado de todo y nada.

todo es bienvenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: clases - constructor no me anda

por si alguien lo precisa, lo solucione luego de 10 dias durisimos, le agregue this a la variable base. Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:19
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: clases - constructor no me anda

creo que eso va en el foro de php
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: clases, constructor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.