Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

clic en class no se dispara

Estas en el tema de clic en class no se dispara en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problemita con el siguiente código. Lo que hace es mostrar un combo (#categoria) con diferentes elementos, al elegir uno, se carga en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
clic en class no se dispara

Tengo un problemita con el siguiente código.
Lo que hace es mostrar un combo (#categoria) con diferentes elementos, al elegir uno, se carga en el div resultados una página que muestra una tabla con varios datos y una clase "borrar". Al presionar esta clase me gustaría que el dato de esa fila se borre, pero eso no pasa, supongo que es porque cargo la información por ajax, ya que uso el mismo código en otro script que no usa el load y sí funciona.

Código PHP:
$(function(){ 
    $(
"#categoria").change(function(){ 
        $(
"#resultados").load("listar.php", {id : $(this).val()}); 
    });
    $(
".borrarItem").click(function(){ 
        var 
element = $(this);
        var 
info 'id=' element.attr("id");
        if(
confirm("Esta seguro de eliminar "element.attr("title") + "?")){
            $.
ajax({
                
type"POST",
                
url"borrar.php",
                
datainfo,
                
success: function(data){
                    
alert(data);
                    $(
'#id'+element.attr("id")).animate({ backgroundColor"#fbc7c7" }, "fast").animate({ opacity"hide" }, "slow");
                }
            });
        }
        return 
false;
    });    
});


//      Listar.php
<tr id="id1">
    <
td>
        <
a href="#" id="1" title="titulo" class="borrarItem">
            <
img src="../img/delete.png" alt="Del" title="Eliminar"/></a>
    </
td>
</
tr
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: clic en class no se dispara

usá el evento live

cambiá

$(".borrarItem").click(function(){

por

$(".borrarItem").live('click',function(){
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: clic en class no se dispara

Me funcionó bien para la clase, pero se descompuso el change del combo!


Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: clic en class no se dispara

No será que necesita live tambien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: clic en class no se dispara

Pero el change se muestra en la misma página. Si no entendí mal el live() sirve para gestionar elementos que están y para los que se van a crear, este último es mi caso, yo creaba luego la tabla.
El evento change debería funcionar. No sé que habrá pasado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: clic en class no se dispara

Uh. Error mio, antes cuando estaba probando comenté una de las líneas y lo había olvidado.

Gracias!

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.