Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

clonar campos y cambiar atributos y agregar contenido

Estas en el tema de clonar campos y cambiar atributos y agregar contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas.. tengo un problema con clonar unos campos.. codigo javascript jquery Código: var mate_inscribir= 1; function agregar_materia_inscribir(){ mate_inscribir++; $("#1").clone(true).attr('id',mate_inscribir).append('<a href="#" onclick ="javascript :borrar_campos('+mate_inscribir+')" > Borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
clonar campos y cambiar atributos y agregar contenido

buenas.. tengo un problema con clonar unos campos..

codigo javascript jquery

Código:
var mate_inscribir= 1;
	
	function agregar_materia_inscribir(){
		mate_inscribir++;
		$("#1").clone(true).attr('id',mate_inscribir).append('<a href="#" onclick ="javascript:borrar_campos('+mate_inscribir+')" > Borrar </a>').appendTO("#materias_inscribir");
		return false;
	};
codigo html
Código HTML:
<fieldset id="materias_inscribir_fieldset">
<legend>Materias a Inscribir</legend>
<ul id="materias_inscribir">
<li id="1">
<select name="cod_materia[]"> 
<select name="cod_materia[]"> 
<option value="1"/> 541140-Taller de Lengua I
<option value="2"/> 540701-Historia de la Educacion
<option value="3/">.... la lista es muy larga asi que la acorte
</select>
<input type="hidden" name="modificacion" value="1" />
<select name="razon_solicitud[]"> 
<option value="1"/> Dis= Dispersi&oacute;n
<option value="2"/> Ch= Choque de hora
<option value="3"/> Pr= Prelaci&oacute;n
<option value="4"/> Ex= Exeso de hora
</select><br />
</li>
</ul>
<a href="javascript:agregar_materia_inscribir();">Agregar materia</a>
</fieldset>

<input type="submit" name"submit" value="Registrar"/>
saben tambien como puedo poner en los campos a agregar antes de la etiqueta "</li>" ej "<a href"#" oncline javascript:borrar(mate_inscribir)> Borrar </a> 
de ante mano le agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Con javascript normal es fácil de solucionar tu problema, per tratándose de una librería, espero que te sepan ayudar. Por cierto, los id no pueden empezar con un número...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: clonar campos y cambiar atributos y agregar contenido

mmm tome su sugerencia de los id pero aun nada!! :( como seria con javascript puro?? tambien corregui el "appeTo"

Última edición por edgardoll4; 31/03/2011 a las 16:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: clonar campos y cambiar atributos y agregar contenido

para agregar el "borrar" antes del li puedes agregar al html y borrar al ingresar para que no para que no aparezca en el primer item pero antes obtener el html del li para luego poder agregar

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo</title>
  3.         <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js"></script>
  4.         <script>
  5.  
  6.         $(function(){
  7.  
  8.             fila = $("#materias_inscribir").html();
  9.             $("#materias_inscribir .borrarMateria").remove();
  10.  
  11.             $("#agregarMateria").click(function(){
  12.                 $("#materias_inscribir").append( fila );
  13.             });
  14.  
  15.             $(".borrarMateria").live('click', function(){
  16.                 $(this).closest('li').remove();
  17.             });
  18.  
  19.             $('form').submit( function(){
  20.                 alert($(this).serialize());
  21.                 return false;
  22.             });
  23.  
  24.         });
  25.  
  26.         </script>
  27.     </head>
  28.     <body>
  29.     <form>
  30.         <fieldset id="materias_inscribir_fieldset">
  31.             <legend>Materias a Inscribir</legend>
  32.             <ul id="materias_inscribir">
  33.                 <li>
  34.                     <select name="cod_materia[]">
  35.                         <option value="1"/> 541140-Taller de Lengua I
  36.                         <option value="2"/> 540701-Historia de la Educacion
  37.                     </select>
  38.                     <select name="razon_solicitud[]">
  39.                         <option value="1"/> Dis= Dispersi&oacute;n
  40.                         <option value="2"/> Ch= Choque de hora
  41.                         <option value="3"/> Pr= Prelaci&oacute;n
  42.                         <option value="4"/> Ex= Exeso de hora
  43.                     </select>
  44.                     <a href="#" class="borrarMateria">Borrar materia</a>
  45.                 </li>
  46.             </ul>
  47.             <a href="#" id="agregarMateria">Agregar materia</a>
  48.         </fieldset>
  49.  
  50.         <input type="submit" value="Registrar"/>
  51.     </form>
  52.     </body>
  53. </html>

Etiquetas: campos, clonar, javascript, jquery, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.