Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Clonar/Duplicar elementos que se comporten igual

Estas en el tema de Clonar/Duplicar elementos que se comporten igual en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo la típica páginas de fotos que muestra una determinada cantidad de ellas, encima están los números con la cantidad de páginas que se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Clonar/Duplicar elementos que se comporten igual

Tengo la típica páginas de fotos que muestra una determinada cantidad de ellas, encima están los números con la cantidad de páginas que se pueden mostrar y cada vez que se cliquea en ellas muestra unas nuevas fotos. (pag.1 - pag.2 - pag.3 ...)
Hasta aquí todo normal y funciona bien.
Al final de la página quisiera poner también lo mismo (pag.1 - pag.2 - pag.3 ...), pero que al pulsar indistintamente arriba o abajo se comportasen exactamente igual. Por ejemplo, si al pulsar página siguiente se iluminen tanto una como otra.
Repetir todo el código para el comportamiento de ambas sería excesivo.
No sé si sería posible ID duplicados o algo así o si jQuery tiene alguna función.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clonar/Duplicar elementos que se comporten igual

.clone()

eso deberia bastar

$('#galeria1').clone().appenTo('#galeria2');

no estoy seguro que funcione con todo, por que la galeria1 tiene sus controles y si pasa a galeria2 los va a perder, pero prueba.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clonar/Duplicar elementos que se comporten igual

Gracias.

Lo resolví así, añadiéndolo al final de la página:

$nuevobloque=$('#contienepaginas1').clone().attr({ "id":"contienepaginas2"});
$($nuevobloque).insertAfter('#album');

Pero yo lo que quiero, aparte de esto, es no tener que repetir todas las funciones para el bloque nuevo de elementos y que sirvieran una para los dos. Pero claro, aquí entran en juego las ID que deben ser únicas.

Me meto que tengo que tener dos juegos de funciones. ¿no?.

Gracias.

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.