Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Codigo php dentro de javascript - api google map

Estas en el tema de Codigo php dentro de javascript - api google map en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola no encuentro forma luego de una larga busqueda de poder ingresar el dato de una consulta o una variable dentro de javascript usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Codigo php dentro de javascript - api google map

Hola no encuentro forma luego de una larga busqueda de poder ingresar el dato de una consulta o una variable dentro de javascript usando la api de google

Quiero sustituir el dato 37.782, -122.439

por la variable o resultado de consulta


Código:
 <script type="text/javascript">
      function initialize() {
       var myLatlng = new google.maps.LatLng(37.782, -122.439);
  var mapOptions = {
    zoom: 15,
    center: myLatlng,
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  }
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), mapOptions);

  var marker = new google.maps.Marker({
      position: myLatlng,
      map: map,
     
  });
      }
	  
	  
	  
    </script>

Alguna idea, link o algo se agradece saludos colegas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 10:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Codigo php dentro de javascript - api google map

podrias hacer esto

Código PHP:
Ver original
  1. var myLatlng;
  2. <?php echo 'myLatlng = new google.maps.LatLng($var1, $var2);';?>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: api, google, javascript, map, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.