Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

coger valor de un select con jquery

Estas en el tema de coger valor de un select con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Ola amigos tengo este problema quiero capturar el valor de un select este es mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < tr > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:08
Avatar de acasaverde  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta coger valor de un select con jquery

Ola amigos tengo este problema quiero capturar el valor de un select este es mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.                 <td>Codigo</td>
  3.                 <td><input name="codigo" type="text" id="codigo" size="10" /></td>
  4.  
  5.                 <td>Linea</td>
  6.                 <td>
  7.                     <select name="idprolinea" sucesor="idpromarca">
  8.                         <option> </option>
  9.                         <?foreach($qry_linea->result() as $fila){?>
  10.                         <option value ="<?=$fila->value?>"><?=$fila->nombre?></option>
  11.                         <?}?>
  12.                     </select>  
  13.                 </td>
  14.                 <td>Marca</td>
  15.                 <td>
  16.                     <select name="idpromarca" class="cx_marca"  url="../index.php/gestionEquipos/c_get/marca"></select>
  17.                 </td>                            
  18.             </tr>

Código Javascript:
Ver original
  1. function fn_btn_ingresar(){
  2.         cadena = "<tr>";
  3.         cadena = cadena + "<td>" + $("#codigo").val() + "</td>";
  4.         cadena = cadena + "<td>" + $("#idprolinea").select() + "</td>";
  5.         cadena = cadena + "<td>" + $("#idpromarca").select() + "</td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 18:36
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: coger valor de un select con jquery

Usá .val() igual que con cualquier otro elemento de formulario.
__________________
nahueljose.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.