Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ColorBox maldito

Estas en el tema de ColorBox maldito en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! me estoy peleando con ColorBox. No consigo mostrar en un div "emergente" un trozo de código html externo. Estos son los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 06:10
Avatar de kanakis  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ColorBox maldito

Hola a todos! me estoy peleando con ColorBox. No consigo mostrar en un div "emergente" un trozo de código html externo. Estos son los pasos que he realizado:

1. He copiado todo el CSS de colorbox en mi archivo css
2. He añadido en el header:
Código HTML:
<script src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.colorbox.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function ()
{  
               $(".example5").colorbox();       
}
</script> 
3. En el cuerpo tengo el siguiente enlace:
Código HTML:
<a title="Ejemplo" class="example5 cboxElement" href="popup/ejemplo.html">Link de ejemplo</a> 
4. En la carpeta popup tengo el archivo "ejemplo.html" (a cargar en el colorbox) con este código:
Código HTML:
<div style="background:#990000; color:white;">
POPUP DE PRUEBA
</div> 
Sin embargo, cuando hago clic en el enlace se abre "popup/ejemplo.html" como un documento html independiente.

¿Se os ocurre qué puedo estar haciendo mal? Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:00
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: ColorBox maldito

No se, podria ser esto

$(document).ready(function ()

$(document).ready(<-- Este donde lo cierras.

Verifica tu codigo con el Mozilla firefox , te muestra en que linea esta el error.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: ajax, maldito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.