Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Colorbox en mapa de imagen

Estas en el tema de Colorbox en mapa de imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos vereis tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una web en la cual hay un plano de un local, y al ponerse encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:50
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Colorbox en mapa de imagen

Hola a todos vereis tengo el siguiente problema:

Estoy haciendo una web en la cual hay un plano de un local, y al ponerse encima de cada lugar del local hace un hover y al pinchar se abre un efecto parecido al lightbox para ver las imagenes de esa zona el problema me lo da al abrirlo con el firefox que no hace nada de nada en cambio con el resto de navegadores funciona perfectamente...

el problema lo da aqui porque lo tengo comprobado pero no se que solucion darle...

url del mapa: http://ribesvet.com/instalaciones.php

el error lo da aqui al incrustarle el enlace al efecto del lightbox, si quito el ancla funciona el efecto del hover si lo pongo no funciona nada...

Código:
<a href="images/instalaciones/laboratorio.jpg" rel="example1" title="Titulo"> 
<area shape="poly" coords="117,40,207,86,190,117,164,105,160,112,191,128,179,152,177,151,157,189,65,142,116,41" href="#"> 
<a href="images/instalaciones/rayosx.jpg" rel="example2" title="Titulo">
lo repito por si e creado confusioón solo me da error en el firefox y tengo la versión 4....

para cualquier prueba recomiendo ver en chrome y firefox para ver la diferencia.

Muchas gracias y a ver si sabéis de alguna solución
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Colorbox en mapa de imagen

Hola:

No he visto ni una sola línea de código javascript... supongo que usas librerías, y si es así, dilo para mover el tema...

Te paso un mapa que funciona en todos los navegadores y sin usar librerías: Mapa de España... y sin mal uso de algunos atributos como el rel de los enlaces de tu código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 02:34
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorbox en mapa de imagen

Si uson librerias de jquery, perdon si no es el lugar correcto, verascaricatos, uso el rel="example" para asignar el efecto del lightbox para abrir la imagen en grande es necesario el tener que usarlo porque quiero que se puedan ver las fotos no solo que se seleccione la parte del mapa que estemos buscando, no se si me explico...

gracias y una ayudaaa xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 02:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Colorbox en mapa de imagen

Hola:

Sé que ese atributo lo usan las librerías, pasando totalmente de su significado. Puede que sea un atributo que para muchos no sirve de nada, pero no se considera obsoleto, así que deberían respetar su semántica.

Espero que en el foro apropiado te puedan ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 03:55
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colorbox en mapa de imagen

Podrías por favor mover el tema a su foro correspondiente..
Gracias

Etiquetas: colorbox, javascript, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.