Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Com capturar web externa

Estas en el tema de Com capturar web externa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber si es posible capturar una página web en ajax y para poder manipularla más tarde. Intentaré explicarme un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Com capturar web externa

Hola a todos.

Me gustaría saber si es posible capturar una página web en ajax y para poder manipularla más tarde.

Intentaré explicarme un poco mejor. Hay una web con un formulario y según los datos que introduzco en dicho formulario la web me devuelve una serie de datos u otros. Lo que quiero, es poder capturar la página devuelta tras la consulta realizada con el formulario para despues introducir la información recibida en una base de datos (por ejemplo).

¿Es esto posible?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Com capturar web externa

no desde el cliente porque AJAX está limitado por la restricción de dominios.

las alternativas:
-ajax cross domain
-desde el servidor con cURL, sockets o similares

suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, externa, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.